我想组装一台台式电脑,想请各位朋友帮参考一下好坏 非常感谢~~~ 20

CPU:AMD*2240双核主板:技嘉M522大板内存:金士顿2G/800硬盘:WD320G/串口显卡:七彩虹9500GT/512M显示器:三星943我主要是想装个能很好... CPU:AMD*2 240双核
主板:技嘉M522大板
内存:金士顿2G/800
硬盘:WD320G/串口
显卡:七彩虹9500GT/512M
显示器:三星943
我主要是想装个能很好的运行PS的,就是显示色彩能全面,不会卡的,希望大家能给我讲的具体一点,非常谢谢了~~~
沐磊孟爱生活
这个配置不错,CPU推荐用AMD 245,240和245价格就相差那么几十块钱。大小相差0.1G
主板用华硕M2N68 PLUS 价格 385
ykwpp
这套配置很好,不要用华硕M2N68 PLUS 的板子带集成显卡的主板发热量大
sunyecool
那你CPU要选奔腾D的 因为稳定 主板选七彩虹的 内存买DDR3的吧 2代内存将来肯定会淘汰的 现在1333的内存了吧
皖西霹雳火
其他的都还可以的 就是那个硬盘虽然是容量大了点 但是WD《西部数据》简称:“西数”的稳定性不怎么好 建议换个日立或希捷的
放开那只猫ct
CPU试试AMD的黑盒5000+,也是双核,但性能一级棒,我家就是装的这个