目前世界上最先进的治疗近视眼的手术是什么??

目前世界上最先进的治疗近视眼的手术是什么??要没有后遗症.没用副作用的,激光和换眼角膜就不用回答了/。。... 目前世界上最先进的治疗近视眼的手术是什么?? 要没有后遗症.没用副作用的,激光和换眼角膜就不用回答了/。。 展开
目前为止,真正的近视是治疗不好的,近视的原理是人的眼轴过长,眼所看到的成像在落视网的后面。

做激光手术只是在人的眼角膜上做一个适合你的屈光。让你可以摘掉眼镜。也不要相信什么药,或者什么眼仪器。都不治本。
不想戴眼镜又想看清楚,一是带隐形眼镜,二是成年了做准分子激光手术。
近视眼是无法彻底回复的,如果假性近视那另当别论。

戴外戴的眼镜,是对眼镜最好最负责人的方法了
视觉工作站
LASIK是目前最安全, 最可靠的近视矫治方法 , 至今全球已经有超过3500万人接受了LASIK手术.
准分子激光手术是利用来改变角膜表面的屈光度的,不打开内眼,这个激光不伤害眼睛内部组织,并且在冷激光手术之后还会进行严格的检查,所以手术的安全性是很高的.手术后大约3-4小时,视力即有明显的改善,一般手术后第二天即可达到矫正视力,不影响正常的工作和学习.
百度网友6d6890a
目前最先进的近视手术方式就是飞秒激光和ICL晶体植入术。前者属于外眼手术,手术过程不可逆,对于1400度以下近视600度以下散光有比较好的效果;后者属于内眼手术,手术过程可逆,对于高度近视超高度近视效果显著,但是由于晶体需要从瑞士量身定做。后者费用较贵。
热烈还深湛的典范6

按摩的话对近视只能说有一定作用,但是不一定有很好效果的,而且这也要看你现在近视多少度啊,如果度数比较高的话基本来说作用不大。
晓人时代
:近视手术主要是结合病人自己选择合适手术方式的情况进行治疗,有句老话叫只选对,不选贵。目前主要有角膜激光手术、晶体屈光手术、准分子激光角膜激光手术、半飞秒激光和全飞秒激光手术,晶体屈光手术主要是将晶体眼植入人工晶状体,一般用于高度近视患者,激光角膜手术准分子和激光手术有各自的适应症和手术程度范围。