甲流的症状是什么

我头不太痛昨天发烧38度多今天不发了咳嗽不流涕嗓子今天不痛了但好像是有痰的样子是不是甲流啊谢谢告知一下我都不敢去医院... 我头不太痛 昨天发烧38度多今天不发了 咳嗽 不流涕 嗓子今天不痛了 但好像是有痰的样子 是不是甲流啊 谢谢告知一下 我都不敢去医院 展开
百度网友7150f15ec
就是跟感冒类似的症状吧,有的会发烧但也有一些不发烧
饭桶姑娘
我也这样,不过我今天被确诊甲流
唔识唱歌仔6211
型流感是甲型流感病毒引起的急性呼吸道传染病,甲流的早期症状与普通流感相似,一般有高热、咳嗽、咽痛、头痛、身体酸痛乏力、畏寒等,有些还会出现腹泻、呕吐、眼睛发红。甲流和乙型流感都是流感,都可以用奥司他韦预防和治疗。建议流感高危人群(如儿童、老人)或与流感患者接触后应及时服用可威磷酸奥司他韦颗粒进行预防,根据美国疾控中心的建议,奥司他韦可用于3个月以上儿童的流感防治。