高分悬赏 求大师解析八字取个好名字急急急

本人女,1989年农历4月29日太阳快下山时应该是酉时出生的,就按酉时来算好了,有算命的说我五行缺土的也有说是缺木的,还说适合早婚或晚婚的离婚的,都不知道该信谁的,所以小... 本人女,1989年农历4月29日太阳快下山时应该是酉时出生的,就按酉时来算好了,有算命的说我五行缺土的也有说是缺木的,还说适合早婚或晚婚的离婚的,都不知道该信谁的,所以小妹在此恳请高人指点解析,如婚姻、事业、财运、运势方面的东西应该怎么做,如不好的提点建设性的意见,觉得“李秀珍”这个名字不怎么好,想取个更好的名字,越详细越好,如果五行缺木,应该取个怎样的名字能互补,最好是大气、艺术感点的名字,小妹在此谢过高人!不诚勿扰,谢谢合作! 展开
zsp悟通大和尚
姓名:李美儒 出生地:未知。
出生公历:1989年6月2日17时20分(北京时间)。
出生农历:己巳年 四月 廿九日 酉时。

坤造 己巳 己巳 癸巳 辛酉
土火 土火 水火 金金 [缺木.日元太弱,喜用水,金]

※五行个数(计入藏干): 1囚水 0休木 3旺火 5相土 5死金
五行个数(不计藏干): 1囚水 0休木 3旺火 2相土 2死金
五行力量:水28(7.1%) 木0(0.0%) 火180(45.9%) 土111(28.3%) 金73(18.6%)
己生助力量:101(25.8%) 克泄耗力量:291(74.2%)。 阴气:168(42.9%) 阳气:224(57.1%)。

※日主综合得分:-180。 日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。
生于巳月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、金,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:李美儒,各字笔画7、9、16。

李 天格:08(金)
美 人格:16(土)
儒 地格:25(土)
总格:32(木) 外格:17(金)

【李】lǐ ,7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。(木)
【美】měi ,9画,字意:清雅秀气,多才贤能,中年吉祥,晚年隆昌,清秀之字。(水)
【儒】rú ,16画,字意:多才贤能,精明公正,官运旺,荣贵隆昌,环境良好。(金)

姓名综合得分:91分

★天格8数理含义:(坚刚):志刚意健的勤勉发展数。(吉)
含义:意志如铁石,富于进取的气概。排除万难, 贯彻目的名利两得,忍耐克己逐成大功。但其他运配合不善者, 可能有遭难的厄运。

★人格16数理含义:(厚重):兴家得助的贵数。(吉)
含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重, 豪侠足智多谋,善于协调,集名望。能服从,为大事大业可成, 富贵发达的好表示。

★地格25数理含义:(英俊):资性英敏的刚毅数。(吉)
含义:资性英敏,有奇特的才智, 唯性情不平衡而偏重于一方,言语多少有点棱角柔中带硬,或者有怪脾气,是故涵养不足者,多成怪人,与外人打交道缺谦虚。以英俊之才,自有克成大业。倘任意气用事傲慢无礼,恐弄吉成凶。

★总格32数理含义:(宝马金鞍):饶幸多能的意外惠泽运。(吉)
含义:饶幸多望之格,若能长辈提携,其成功势如破,世品性良,大有爱护他人之德,家门隆昌,繁荣,至上吉数。

★外格17数理含义:(坚操):突破万难的刚柔兼备数。(吉)
含义:权威刚强,有已无人,以至与人不和, 如善于避开此短处,则为大吉。意志坚定, 具突破万难的气节是其最大的优点。如过于无理任性,恐反成失败,如果立志勇往向前, 必成功而建大业。若陷过刚而变固执,必招厄患,切要警戒。 妇女有此数者易流于男性如果能涵养女德,存心温和, 福禄自然随之。但先天条件弱的妇女,反要用此数为妥。

三才配置[金土土],对人命的诱导和影响:
可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
【基础运】(人格-地格)土 土 大体平安幸福,天格土时则不活泼,庸劣浅陋,缺贞操之品节。 吉
【成功运】(天格-人格)金 土 成功容易随手可获,能收到实力以上之成就。 吉
【社交运】(人格-外格)土 金 待人诚恳,但要领不佳,不受他人欢迎,多散财,受人欺骗。但数理良善者,可得逐步成功。 吉

附加信息:
※人格数暗示的性格:其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。
※人格数为16且与天、地两格关系又好者,多得幸福,所从事的事业,莫不顺利,婚姻十分美满,可谓富贵双全之命。
qch1986
出生年月日时:
(公历)1989年06月02日××
(农历)己巳年四月廿九酉时

八字:己巳 己巳 癸巳 辛酉
五行:土火 土火 水火 金金

本命属蛇,大林木命。五行火旺缺木;日主天干为水,生于夏季。
同类水金;异类土火木。

八字五行得分情况:
金30.2; 水10.6; (同类得分:40.8)
木0; 火25.2; 土22.8; (异类得分:48)
相差:-7.2  综合旺衰得分:-7.2  八字过弱
八字喜用神:八字喜水,水就是此命的「喜神」。
名字中近水比较好。如果补充的水过多,易导致同类过旺,变为八字过硬,所以水过多的话,还需补木,方能使八字平衡。水适量,八字亦可平衡。

秀属金,珍属火。金可用,金生水,再补一个水性较弱的字即可。珍不宜用。
水属性较弱的字有:子、一、仔、凡、妃、永...
可以叫:李秀凡、李秀妃...之类的。
或者“水-水”(水适量)、“水-木”(水过量)结构的。
比如:李妃凡、李子妃;李潇萌、李涵茹。

水属性的字主要有:
子、一、仔、凡、妃、淑、洁、潇、湘、泽、涛、润、治、清、鸿、洪、洲、沁、江、汝、冰、涣、浚、淇、水、冬、永、沛、沧、津、流、浪、浩、涯、淘、涵、渤、满、滨...渠、渊、雪、雷、霆、霖、霏、霜...
木属性的字主要有:
梓、杞、林、枝、枫、柯、桠...彬、棠、榕、樱、樊、芸、芷、芬、芹、芳、芯、茵、荣、茹、荷、萌、蓉、蔓、柔、棠、梵、楚...竹、谷、广、俭、庆、贤、毅...松、栋、桐、桦、梁、苍、苑

可以自己再看看,我只是举些例子。

性格分析:
具有双重性格.为人温柔,敏感,常因一点小事而屈服,意志消沉.虽然有点儿任性,但人际关系 良好,善于社交.想象力丰富,有写小说的能力.
积极,坚强,有点专横。会利用自己的观点去激励别人,但遇到困难时,会坐立不安。学习容忍和耐心,才能有更好的机会去完成自己的愿望。

命造简批:
在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
祖上富贵之人。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
对子女较不利。
为人伶俐聪明,财谷聚散,主近贵人,中年风霜,春风之徒,守己暂暂发福,三胜时败,被人反睦,晚景荣华贤良之命。
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。
应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。

喜神是水 趋吉避凶的忠言:
1、四柱喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,中南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北。
2、取名用字五行属水的有利。
3、四柱喜水, 应从事与水有关的事业或职业为宜, 如外勤职务, 奔波流动性事业, 制冰, 冷藏, 行海, 旅游, 运动家, 记者, 旅社等。 事业发展利北、西北, 不利中南。
4、吉祥数字为: 0 9
5、吉利楼层末位数为:1 6

仅供参考,谢谢。
爱丽儿117
李子爱,李诗莉,李思怡,李舒琳,李书琪,李梦馨,李艾琳, 李莉姿 李瑾萱 李佳雪 李倩雪 李雪芬 李晴霎 李韵寒 李雅静 李娅楠 李乐萱 李曼柔 李傲珊 李君娜 李梦璐 李紫珊 李茹雪 李静瑶 李忆彤 李熙雯 李若雪 李傲蕾 李美琳 李柳萱 李雅彤 李思欣 李水瑶
都好听 选一个吧(*^__^*) ……
m625339320
李秀秀