我追那个女孩,但是她有男朋友了,我该怎么办?

百度网友0c3caaf
没结婚,都有机会~不过你真的爱她,要学会尊重她的选择,可以慢慢追求,如果人家还是不愿意,就得放手,但是到了那个时候你自己也会更痛,比现在放手更痛,也许这就和赌博一个道理吧,你要是不愿意去尝试就等于没有机会,但是如果你去尝试了,就会有更幸福,和更心痛两个结果
jin_gaofeng
你能怎么办?喜欢自己喜欢,追求自己追求的,尊重对方应该尊重的,更要对自己的心意真诚。没男友,一种追法,有男友,一种追法,张弛有度罢了!

喜欢一个人,就会想占有她,但是必须的是对自己的心意要真诚:你不是喜欢她吗,用你觉得不会引起她厌恶的方式追求吧
百度网友c5c7f04e5
只要她没结婚 就有可以追她!
不会哭泣66
你要比那个人做得更好,主动帮助那个女孩子,主动一点!!!
匿名用户
那女孩要是和她男朋友都没结婚的话,你可以和他共同竞争看看谁更爱她,她更爱谁,如果结婚了,你还是把她当成朋友,时间会慢慢改变你的想法