我女朋友很爱我,但是我不爱她,怎么办?

我女朋友很爱我,可是我不爱她,怎么办?也许一开始就是个错误,是她主动的,后来,我就糊里糊涂的答应了,但是答应的第二天,我就后悔了,现在我们交往一个星期了,我就见她两面,我... 我女朋友很爱我,可是我不爱她,怎么办?
也许一开始就是个错误,是她主动的,后来,我就糊里糊涂的答应了,但是答应的第二天,我就后悔了,现在我们交往一个星期了,我就见她两面,我想和她说分手,但是我实在不知道怎么说,毕竟她那么爱我,我该怎么办阿,,很懊恼当时为什么那么不负责人的答应她了..!
璐晓杨
直接告诉他对不起我真的不喜欢你~~至少不是异性之间的那种喜欢,我觉得如果继续欺骗下去只能给你造成更大的伤害~~~
现在不说以后更不好说
海鲜馄饨k2
没事,遇到真爱之前谁还不遇到几个渣,你就当做她的练习赛了
茶_不语
那就只能怪你自己没有考虑清楚,既然不喜欢,为何要答应她?你这样做不仅伤害了自己,也伤害了她。
小王诸葛
你好。感情问题很复杂!选女朋友如同选车,即要外表繁华,但更注重车的性能。关键看你以后走什么样的路。而她适合这样的路吧?希望能给你点参考。
匿名用户
不说只是想要玩弄所以不直接的说