上海市北京西路199号是真正的中国人寿吗?

在4楼,好象是404室,有个姓陆的女的让我去面试.... 在4楼,好象是404室,有个姓陆的女的让我去面试. 展开
有福的网名

上海市北京西路199号是真正的中国人寿。
中国人寿保险(集团)公司属国家大型金融保险企业,公司及其子公司构成我国最大的国有金融保险集团。业务涵盖财产险、寿险、养老险、资产管理、海外业务、电子商务等多领域。服务电话:95519。
漓梦lee
我也接到电话让我面试,不过是人事助理,地点不是四楼,是605室,听着打电话还可以,现在看看评论有点不敢去了
richardlijin
中国人寿保险股份有限公司上海市分公司黄浦北京西路营销服务部,不过这公司已经上了黑名单了。要特别当心,如果让你交钱立马走人。
匿名用户
对方说啥就是啥?你看看是否符合以下症状。
1,不请自来;
2,第一句话问:“请问你还在找工作吗?”
3,通知你面试的时间都是周末;
4,通知你去xxx地方找xx经理;
5,要求你穿正装;
6,要你去做lass测试,要你去交钱,要你去培训,要你考保险代理人资格证——这是决定性的,拉你去卖保险的