左肩胛骨下方酸疼,请问是什么原因?

最近几天电脑用得多,长时间坐着,突然发现左边肩胛骨下方酸痛,而且疼痛时间很长,基本上除了睡着之外其余的时间都疼,另外只要手上有动作也会导致疼痛,请问这是不是跟电脑有关系?... 最近几天电脑用得多,长时间坐着,突然发现左边肩胛骨下方酸痛,而且疼痛时间很长,基本上除了睡着之外其余的时间都疼,另外只要手上有动作也会导致疼痛,请问这是不是跟电脑有关系?有什么办法能够彻底根除? 展开
匿名用户
你好,肩胛骨下方酸疼是肩周炎的常见表现,肩周炎疼痛的位置,一般是肩部,肩胛骨,后背,手臂胳膊等部位。另外,如果肩周炎严重的话,还会引起肩关节活动能力的降低,比如不能刷牙,不能洗脸,一些日常生活工作都会影响。出现肩周炎,还是得及时的治聊,
治聊的话,肩周炎可结合苗冖。、冖父冖。、冖养。、‘生即可,坚池下去,号后不会反谈的,还有平常要注意保暖,不要着凉。多运动:
一,甩手:站立位,两脚同肩宽,两臂轻轻前后摇动,并逐渐增加摆动幅度,每组15次,每次5组。
二,画圈:面向墙壁,伸直手臂,然后对墙做画圆圈的动作,每组做15下,每次做5组。
三,爬墙:站立在墙前,手扶住墙,向上爬,直到最高点为止,做下记号,然后放下手,再次爬墙时以超过此记号为目标,每次30下,每天做2组。
小幸福+小虎牙(实习)

百度网友fc83b1a7e
你可以查一下叫做 筋膜炎 的病,我是右肩胛骨下胀痛,按下去感觉骨头上疼。
匿名用户
肩胛骨下方疼痛,这个疼痛就是肩周炎的典型的表现,所以疼痛就是正常的,尤其到了晚上,肩周炎疼痛的会更加的厉害。而且现在工作的变化,不少年轻人也出现了肩周炎,例如很多的办公人群,通常来说肩周炎一般多发生在50岁左右的人身上,所以又被叫做50肩,又因为肩周炎如果长时间的话,会引起肩关节活动能力的下降,所以又叫做冰冻肩。肩周炎一般可以通过如下的动作来锻炼,比如可以模仿小燕飞的动作来锻炼,比如可以模仿手指爬墙的锻炼,结合萄bao的苗。父。肩胛骨。贴。膏就可以会复的,平时运动的时候注意坚持,别劳累受凉之类的就行的。,
胖武武武
目前情况不能直接判断是什么问题。

首先得了解是肌肉疼痛还是韧带,关节或其他的什么。

你是长期在电脑前工作的吗,如果是肌肉疼痛。

大部分原因是因为你长时间的姿势问题。

在电脑前工作,双手向前,使身体不在一个正常的体位之下。

多做放松和拉伸的动作。

相关肌肉:三角肌(肩部),背阔肌(背部),冈上肌(肩胛骨上面),冈下肌(肩胛骨下面),大圆肌和小圆肌(冈下肌相继下面)。