求最有效的减肥方法

以前的时候还在这里教训别人现在也来这里讨教了现在开始上班了整天在办公室呆着根本没时间运动越来越胖了怎么办呀哪怕是减肥药也可以只要可以瘦下来在这里谢谢大家了没有诚意的就不用... 以前的时候还在这里教训别人
现在也来这里讨教了
现在开始上班了
整天在办公室呆着
根本没时间运动
越来越胖了怎么办呀
哪怕是减肥药也可以
只要可以瘦下来
在这里谢谢大家了

没有诚意的就不用回答了
乔教瘦

我们来对比下不同减肥方法的弊端吧。

舒尔佳奥利司他
百度网友5cc95c0
你跟我有同样的困惑 呵呵~

不过我从上周2到今天一共瘦了9斤!主要就是减腰腹部了.
这段时间之内我拒绝了一切高热量的食物,不吃米饭和面食.早上7点去楼下游泳一个小时 然后回家洗澡 上班.吃一个苹果喝一杯牛奶.中午吃一棵水煮生菜.做操30分钟直到出汗.晚上坚决不吃东西.跑步或做操(有氧操!针对腰腹的)40分钟以上.

我每天都坚持这样从来没有一天松懈!所以成功减掉了9斤.现在我的腰很细 腹部也几乎没有赘肉了!我很开心.我还会坚持下去的.争取十一之前能瘦到105斤!(身高是165CM)

你可以根据自身的情况借鉴一下我的方法.祝你成功!!
旗淼狄采梦
你每天早上吃一个西红柿和一个苹果,喝点稀饭,中午不要吃大鱼大肉之类的,晚上照常一个苹果和一个西红柿,在喝点稀饭,保持1个月,我赶保证你最低减肥15斤左右,因为这是我亲身经历过的事情,所以我要把这些方法告诉大家,
倍儿楞
每天坚持1000米的有氧短跑!晚上只吃水果喝牛奶.拒绝甜食
诸爵卢古香
少吃多运动
这是比较健康的减肥