群联量产工具怎么用?

我的U盘插到电脑上,一双击显示请将磁盘插入驱动器用芯片精灵查询的信息设备名称:[I:]USBMassStorageDevice(USBDISK30XUSBDevice)P... 我的U盘插到电脑上,一双击显示请 将磁盘插入驱动器 用芯片精灵查询的信息 设备名称: [I:]USB Mass Storage Device(USB DISK 30X USB Device)

PNP设备ID: VID = 13FE PID = 1D00
设备序列号: 5&&75498B4&&0&&2
设备版本: 1.00

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: phison(群联)
芯片型号: UP13

产品制造商: USB
产品型号: DISK 30X

下了个量产工具不会用
彪障锡弑自0H

群联量产工具教程:

第1步、用设备芯片型号检测工具检测USB设备芯片型号。

第2步、打开量产工具设置参数。

(注:先要在 Tick if you are using 这句话前的方框内打钩;方可看见其它设置项)

(注:参照ChipGenius V2.7检测出的 VID/PID填写;前面必须添加 0x;切记:Auto detect前打钩!)

(注:在 F1-2 选项卡内点击 Select )

(注:根据1-5序号进行操作;此选项目的是选择量产所需的ISO镜像文件)

        (注:点击另存为进行保存参数)

      (注:默认保存即可;此参数默认保存在你的量产工具文件夹中)

(注:弹出这个窗口;说明保存成功)

第3步、打开群联量产工具开始量产。

(注:双击打开 F1 90 v189.exe;F2 90 v189.exe为OEM用)

  (注:先获取信息;查看信息是否正确 。切记要选对你的想产参数信息)

(注:正在量产中...   请耐心等待)

 (注:量产成功;这时关掉此软件;拔出U盘;然后再重新插上)

第4步、完成量产。

AiPPT
静灵Aq
你的u盘是不是出问题以后或者是量产失败才变成这样的,如果是的话,下个群联助手修复一下,我的就是量产失败以后用群联助手修复并且量产成功的。自己慢慢琢磨琢磨就会了,不会就问我,共同学习哈。
ibaiyuwen
群联量产工具使用教程开始下载 ,软件资源大小:1.16 MB ,软件语言:简体中文
软件资源类别:国产软件 / u盘量产教程 ,应用平台:Win9X/2000/XP/2003/
软件性质:免费版
群联 Phison MPALL v3.29.0B 量产工具日期:2012-10-01 22:22:36 点击:671979 好评:1725
更新了很多。GETINFO直接可以看到闪存类型
qq645925366
使用试试