金庸群侠传3加强版少林详细攻略

金庸群侠传3加强版少林详细攻略... 金庸群侠传3加强版少林详细攻略 展开
俄否阿嫂拉克
牛家村第二天有个光头,点击入少林。
开始只能进罗汉堂
长拳:入门武功
罗汉轻功:佛法3级
罗汉拳:长拳6级
般若掌:罗汉拳6级
九阳功:打赢罗汉首座,通阳维
推荐打法:狂练功,般若掌练到10,狂学佛法,佛法练到10。再把首座挑败。
3月你能过木人阵不是作弊就是超人,6月吧,把九阳功装上。
一苇渡江(轻功):罗汉堂毕业,另得舍利(不错的药)3颗

下面问你要去般若堂、达摩堂还是南少林。
般若堂(学技能):推荐,我玩的就是这个
师傅给大还丹,纯钢剑,柳叶刀,飞镖100个。
回风柳燕剑:?
满天花雨:35级
狂风刀法:40级
金刚掌:入门
金刚指:金刚掌9级
拈花指:佛法顶级
龙爪功:切磋赢师傅
千叶手(群攻):挑战首座
须弥山掌(横向攻击):?

达摩堂(学内功):这个我没入过,不大熟。
劈空掌:入门
小无相功:?
金干不坏神功:挑战首座

南少林(学兵器):需要15天旅途,不过好像有bug...
得到蟠龙棍、龙泉刀、达摩剑。
修罗刀:入门
达摩剑:35级
燃木刀:40级
苇陀杖:45级
但是,南少林只有师傅可以和你切磋,非常难打。而且没有藏经阁,打发时间只能睡觉,所以不推荐新手玩。

到了时间就可以的大环丹、镇理气丸、七十二绝技秘籍,然后挑铜人阵,过了就拿易筋经,输了以后回来灭门也可以拿到。

另外,入了少林以后就不能来拿四十二章经了。

以上纯手工打制,楼主多少给点辛苦分吧!!!!!!!!!
佛诚雷胭
好吧!首先第一步,先选好你的属性!嗯~尽量高悟性的,福缘那种东西可要可不要
毕竟你是走少林的嘛!
第二步,在村子中砍树,玩命加力道,因为到了少林你就不能加了,而且力道很重要!
接着就看到第二天老和尚来啦!不要急!等第二天刚要过的时候再找他,之前你一直砍树就可以了!
好,入了少林寺后,找师傅要武功,开始玩命练功,最后要把最后学的哪像武功练到十级!就是般若掌十级!
接着打通筋脉,在九月过木人巷,这是应该比较简单,过了木人先后,去般若堂,在哪里练功打通筋脉,等武功都学满时,挑战堂主!胜了他后,把金刚不坏加满并装上!
这时接着打通筋脉,最后到十二月,挑战铜人,得易筋经!
这实在遨游江湖啦!
ps:高悟性选项时,记得要选"武林世家"
马堂浑雅霜
头两天在牛家村会看见个光头,直接点了,选加入
少林派武功
少林:少林长拳:入门武功
罗汉拳:少林长拳练到8级去找师傅要
般若掌:罗汉拳练到8级(9?)去找师傅要
少林身法:随罗汉拳赠品.......
一苇渡江:罗汉堂毕业证书
大力金刚掌:达摩堂初级武功
须弥山神掌:跟师傅说完话莫名其妙给了
大力金刚指:大力金刚掌9级学会
拈花:我又跳对话了........莫名其妙和师傅说完就学会了
龙爪手:打赢达摩堂首座
易筋经:我告诉你这个东西纯粹是用来忽悠你的,你那个时候能过铜人港你不是作弊就是超人
少林九阳:打赢罗汉堂首座(不是切磋,是挑战)
加强版也是一样的,只要你有金庸2的最强初始档就可一吃饭了!!!!!!!
遊戲界
推荐入般若堂
先去藏经阁,狂学佛法,10级后就不用学了,把长拳8级,罗汉8级然后切磋师傅,(少林九阳比较垃圾,如果有金2的存档就不用要了,要龟息功,超爽)9月过木人,得一苇渡江,然后转般若堂
接着把劈空掌和漫天花雨学到10,我记得是按级别传授武功,最重要的是挑战首座,给金刚不坏身,超爽
接下来看水平,厉害了过了铜人阵(太BT,一般过不了,所以要学全秒的招数)
如果学了易筋经就算了,没学一定要在擂鼓山棋局上拜逍遥,否则没四十二章经和一些药......(入少林拳掌要高)
隋增岳似媪
练少林寺没前途的
最好无门无派
到海潮刷根骨(刷满,很快的)
到神仙那闭关到80级就得到自创武功
再练满自创武功
然后在刷侠义值(做些蓝色字的任务)
到30后到无量山洞
学北冥
基本无敌了