晚上睡觉出虚汗吃什么药 10

我晚上睡觉出虚汉有点阳萎请问吃什么药好?吊氨基酸行吗?... 我晚上睡觉出虚汉有点阳萎请问吃什么药好?吊氨基酸行吗? 展开
血还是红的
这个还是中医管用的。

对老出虚汗者,应区别不同情况,分别对待。

以自汗(在清醒时出汗)为主,出汗部位以头部,躯干为主,并伴有精神疲惫、食欲下降、大便稀溏、小便清长、周身无力、少气懒言、面黄肌瘦、手脚不温等症者,是为气虚,治宜益气固表止汗,选用生黄芪、太子参、炒白术、炒防风、浮小麦、煅牡蛎各15~20g水煎服。轻者可单服浮小麦炒熟,泡水代茶饮治疗

以盗汗(睡着出汗、惊醒立止)为主,汗出部位常在胸背及手脚心,并伴有心烦易怒、睡眠不安、五心烦热、两颧红赤、骨蒸劳热、大便干结、小便黄赤、午后低热等症者,是为阴虚,治宜清热养阴敛汗,选用生地、白芍、五味子、地骨皮、麦冬、知母各10~15g水煎服。
还有一些老出虚汗的病人,既有气虚的症状,又有阴虚的表现,是为气阴两虚,治宜补气固表、养阴敛汗,选用太子参、生黄芪、白芍、五味子、浮小麦、煅牡蛎各15~30g水煎服

无论是何种出虚汗,只要治疗得法,用药合理,一般都有很好的效果。
布鲁斯说
问题分析:
病理性出汗有很多原因,如某些患急慢性疾病者或产后妇女体质特别虚弱,往往也会出虚汗,治疗虚汗症,首先应找出导致虚汗的原因,如果是因疾病引起,应在止汗的同时积极治疗疾病;
意见建议:如果是病后体虚,则应在止汗的同时加强调养,适量活动,以增强自身的抗病能力。对于原因不明的虚汗,最好请医生帮助找到原因。中医这方面的调理不错,建议您去看看,希望我的回答能帮助到您,祝您健康快乐!
汤采姒惜雪
你好盗汗,你叙述的情况是肾虚引起的燥热和虚汗的,可以上中医医院进行确诊的,对于肾阴虚的情况常用的药物是采用地黄丸的药物进行治疗,平时注意保养,不要着凉,防寒保暖
江城五官科医院
你好,你的情况可能是由于肾阴虚导致的夜间盗汗!
指导意见:
建议服用六味地黄丸或者左归丸!注意休息,多吃一些补肾的食物!
霹雳无敌老太婆
你最好去找个中医辩证一下吧。你的病西医治得标也治不了本。而且比较复杂,一两句说不清楚,你应该去看中医。