大家看看,向暗恋女生表白后,她这样回复!是什么意思

从初2开始,一直到毕业,暗恋她,她也知道,不过不是我说的。到现在5年了,我和她在不同的城市上大学,她现在刚毕业,在家,我前几天弄到了她的联系方式,昨天晚上和她短信表白了,... 从初2开始,一直到毕业,暗恋她,她也知道,不过不是我说的。到现在5年了,我和她在不同的城市上大学,她现在刚毕业,在家,我前几天弄到了她的联系方式,昨天晚上和她短信表白了,她回复:“那你好好努力吧”,是什么意思啊,问问有人回答说是不好的预兆,说她那句话的意思是“你就继续暗恋吧,不管我的事”,可是凭感觉,我觉得她不是那种人啊,希望各位用自己的经验理解下那句话的意思,给我说说看,谢谢!
对,她是个在女生中外向,男生面前内向型的女生,我也是这种男生中外向,女生中内向,哈
不过还是得请教大家,她现在毕业在家,快出去工作咯,而我还在大学,明年下半年毕业,我期间该怎么跟她保持联系好呢,我真的是很喜欢她,估计用爱她形容比较切合我对她的程度。怎么保持好关系呢?
这么清楚还不明白?就是叫你去追她啊,你哪个朋友说是不好的预兆啊?真是的,明明就是叫你花点心思,或者是努力学习然后去追她啊。白痴都明白了。。。你要猜到她的心思才可以一击即中嘛。。。

说真的,你还真痴情啊,很少见啊,5年还在暗恋,而且分隔两地。我觉得你绝对是一个好的男朋友。你啊,真要努力了,把握好这机会啊,别紧张,有自信就好了,别错过哦。。。我觉得那女的要是不选择你就是她的损失了。。。
jianglisot
其实是说,那就要看你的表现了。
她其实还是喜欢你的嘛,加加油,她就是你的了。
宝15806311833
呵呵。这个女生蛮有意思的。她的这种回答让人挺困惑的。
说是给你机会吧 也并不见得。说不给你机会吧,但是还有点暧昧的语气。
我觉得这个女生对你没有好感。女生都这样 他喜欢别人追
喜欢别人对她好 追捧她。
我相信 如果你每天打电话 或者时不时的来点浪漫什么的。
我觉得她会飘飘然的,女生就是这样。
dolubb
就是说明接受你的追求,那你可以进一步向她表明让她做你女友了,关键是主动。
匿名用户
她也在等你,以前你太不主动了,她也生气才这么说的