如何用电脑调出监控画面

我家有2个店面另一个店面安装了监控设备可是电脑却在这个店面连接它们已经帮我弄了~现在我想用这台电脑调出那个店面的现在的情况~怎么弄啊?需要那边的域名么?... 我家有2个店面 另一个店面安装了监控设备 可是电脑却在这个店面 连接它们已经帮我弄了~现在我想用这台电脑调出那个店面的现在的情况~怎么弄啊?需要那边的域名么? 展开
abwcpk

1、把视频采集卡换了,换成远程视频监控卡,装好之后,在设置中,设置一个用户名,然后把客户端考到U盘,这样,无论你走都哪里,只要有电脑的地方,把客户端打开,输入用户名,就可以远程看了;

2、确保录像机与电脑同在一个网段内,在电脑上用IE浏览器就可以打开监控画面。在浏览器上输入监控录像机上的IP地址。它要求您下载所需所要的软件。下载后刷新就可以了。

3、确保录像机与电脑同在一个网段内,去录像机厂商的官方网站下载客户端,进行安装后也可以看录像机上的软件。

扩展资料:

监控系统是安防系统中应用最多的系统之一,现在市面上较为适合的工地监控系统是手持式视频通信设备,视频监控现在是主流。

从最早模拟监控到前些年火热数字监控再到现在方兴未艾网络视频监控,发生了翻天覆地变化。在IP技术逐步统一全球今天,我们有必要重新认识视频监控系统发展历史。从技术角度出发,视频监控系统发展划分为第一代模拟视频监控系统(CCTV),到第二代基于“PC+多媒体卡”数字视频监控系统(DVR),到第三代完全基于IP网络视频监控系统(IPVS)。

参考资料:监控百度百科

唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

最简单的方法就是,吧视频采集卡换了,换成远程视频监控卡,装好之后,在设置中,设置一个用户名,然后把客户端考到优盘,这样,无论你走都哪里,只要有电脑的地方,吧客户端打开,输入用户名,就可以远程看了!不过,要是你的监控用的是录像机的话,就比较麻烦了,要很据录像机的型号,进行IP设置,吧IP用花生壳或者别的软件进行解析,就可以了!
龙视安安防小郭
这要看您监控用的是什么方案,不同的方案电脑上需要下载的软件也是不同的。您可以咨询一下卖家,让他们告诉您需要下载什么软件,然后您再按指导连接
小涛玩乐
监控是由探头和硬盘录像机构成;
所以你调出监控画面,一般是通过访问探头或者硬盘录像机的IP地址来远程调取画面~
百度网友e9469ea4a
你这边的店面应该有一个监控软件的。你打开它就可以看到的。