我的电脑怎么没声音了 啊 !!

电脑有下角没得喇叭图标。在控制面板点音频设备说.没有音频设备和没有播放设备.这是为什么啊在设备管理里面点开《声音·视频和游戏控制器》里面显示了.传统视频捕捉设备.传统音频... 电脑有下角没得喇叭图标。在控制面板点音频设备说.没有音频设备 和没有播放设备.这是为什么啊
在设备管理里面点开 《声音·视频和游戏控制器》里面显示了
.传统视频捕捉设备
.传统音频驱动程序
.媒体控制设备
.视频编码解码器
.音频编码解码器
飞宝宝的老爹
知道合伙人数码行家
浙江百诚集团股份有限公司最佳员工

这说明你的声卡驱动未安装,看看是否碰到下面的几种情况,如果有的话就按下面的方法来解决好了:
1、首先去看看是不是不小心设置了静音了,
2、音频连接线出现问题了
3、看看是不是不小心把声卡驱动给卸载了,如果是就重新安装下
步骤如下:打开“设备管理器”---“声卡名称”---选择“更新驱动程序”---浏览计算机以查找驱动程序---从计算机的设备驱动程序列表中选择---下一步---再选择相应的驱动来安装---确定。是品牌机就到基官方网站里去下载相应的驱动就可以安装了。 组装机就用主板光盘来安装驱动。
一般这两种方法其中一种就可以解决你的问题了。
4、再去看看是不是音频设备的服务被禁用了,如果是就把它启动上就可以了。
步骤如下:控制面板---性能和维护---管理工具---服务---Windows Audio---启动类型设置为"自动"再启动它应该就可以了.
希望我的回答能帮到你
云门古洲
有黄色问号没啊?有的话下载个声卡驱动
出门在外_1
C:\WINDOWS\system32\sndvol32
看看有没有那个是声音的音量控制 没有就到相同的系统拷贝一下

楼上的方法也试试看