U盘里文件夹都变成了1K的快捷方式而且打不开,怎么办啊???

mengbin1001
1KB快捷方式处理方法:
特征:程序源文件被深度隐藏,所有文件和文件夹均显示为1KB快捷方式,内含病毒文件会导致VBS数据库
注意事项:禁止双击任何文件及文件夹,防止文件被意外删除!
处理方法:
1.打开该链接http://www.redamd.com/archives/119.html,下载附件:1KB文件夹快捷方式病毒清除专用附件.rar至桌面,解压该文件至桌面,打开文件分别为:
FAT32系统盘专用清理工具 NTFS系统盘专用清理工具 恢复文件夹隐藏属性工具 自动化清除脚本!
文件处理步骤在附件说明内,只需要按照说明步骤执行即可!(提示:注意磁盘格式为FAT32 还是NTFS)
2.执行完该软件所有步骤后,重新启动电脑,此时所有磁盘驱动器内的文件已经恢复正常,需要注意,此时病毒并没有被清理,以上软件只提供文件修复功能而非病毒清理.电脑启动进入桌面后,使用电脑内安装的杀毒工具进行病毒查杀,如果未能查杀出任何病毒,则推荐一下两款杀毒工具(AVG或者AVAST,如未使用过请咨询网络中心).
3.病毒查杀完毕重新启动电脑.
pc_ace
文件夹病毒!所有的文件都被隐藏了。下载360顽固木马查杀即可。
看原来的文件打开我的电脑---工具---文件夹选项---查看---去掉隐藏受保护的文件。
百度网友3cdceb3
个人经验
1,拷文件时直接拖曳进的U盘,导致在U盘建立本地电脑的快捷方式,换到其他电脑自然就使用不了
2,右键单击U盘盘符,看看第一项是打开还是自动播放,如果是打开,可能有病毒,如果是自动播放,那么一定有病毒
3,我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件(把隐藏受保护的系统文件前面的勾也去掉),查看U盘主界面是否有AUTO类似的问题或隐藏的**.exe文件,全部删除
4,如果没有重要文件,建议直接格式化,如果有重要文件,可去天空或华军下U盘查杀以及回复工具,但中毒的U盘基本上修复的希望不大

参考资料: 个人意见,仅供参考

应该是你复制进U盘的直接拖进去的成快捷方式了,从新复制文件粘贴进U盘
bashetianxia
不用看肯定是中毒了。类似威金的蠕虫病毒。用杀毒软件扫描查杀