TVB拍过哪些清末民初的电视剧

TVB拍过哪些清末民初的电视剧我现在就看过一部蔡鄂与小凤仙,觉得还部错还有哪些阿... TVB拍过哪些清末民初的电视剧
我现在就看过一部蔡鄂与小凤仙,觉得还部错
还有哪些阿
百度网友ae59fb047
我看过的还有《乱世佳人》,印象中风格和这部很相似的
《胭脂水粉》,阵容很吸引,陈豪,黎姿,蒙嘉慧,向海岚等等
《凤凰四重奏》是一部从清末一直讲到现代的片子,口碑很好
最近很火的《巾帼枭雄》,还在梳辫子,属于清末,也算吧!呵呵
如果这部也算,那就再算一部《铁血保镖》吧!是清朝片子,但是还不错哦
《银楼金粉》我没看过,因为阵容对我来说不够吸引,不过如果楼主喜欢,应该也不差的
《卫斯理》这部的时间背景应该是旧上海,三十年代左右吧。不过是一部奇幻,冒险的片子!我完全是冲着捞家和蒙嘉慧去看的!!很不错哦!YOYO很适合这类角色!
还有30号才开播的《巴不得爸爸》,关于穿越时空,回到明末清初年代的片子,应该很轻松搞笑,温情感人的吧!不过到时候一天一集的追,很辛苦啊

暂时就想到这些。Hope U like !

我又想到了!!

《凤舞香罗》又是陈豪,黎姿,向海岚,不过还有江华和吴美衍,印象中还蛮好看的

《上海传奇》三哥苗侨伟的片子!!名字很震撼,但是几年前看过,现在想到这部片子,我只能想起一样东西——小笼包 = =!不过应该蛮好看的

唉!再次补充
我怎么漏掉了自己的挚爱,《火舞黄沙》呢!!很精彩,道尽了黄土高坡上的封建礼教。里面蔡少芬的表演棒极了!!!
《汇通天下》啦~结局让我很摸不着头脑,但是还是很值得看滴
《千谎百计》为了这部戏,曾经一度罢看陈键锋的戏~~可见表演有多...刻骨!!
百度网友5b7360088
今年的有 蔡锷与小凤仙 蛮好看的
胭脂水粉 有点像是民代的宫心计 也不错
凤凰四重奏 马德钟和佘诗曼演的 非常值得一看的电视剧 历经四个轮回 马德钟演技超赞
银楼金粉 类似 胭脂水粉

巾帼枭雄 黎耀祥的代表作 应该大热 .

凤舞香罗 江华大哥超赞的演出 很有味道的
千谎百计 黄宗泽演的

上海传奇 一般看看 的
以外的就隔太远2时间了
风之塚
胭脂水粉
Joanne轩
兰花劫,乱世佳人,都很好看的~

剧 名:兰花劫 (狱焰惊情)
年 代:1927年
集 数:20集
主角:
陈锦鸿 饰 言亮
田蕊妮 饰 江丽雅
苏玉华 饰 炎沛湖
唐宁 饰 苏菲

http://baike.baidu.com/view/1103232.html?wtp=tt#3
这里有剧情介绍

乱世佳人
主演:
陈锦鸿 Sunny Chan
胡杏儿 Myolie Wu
吴卓羲 Ron Ng
石修 Shek Sau
唐宁 Leila Tong
曹敏莉 Cho Mandy Lee
刘丹 Lau Dan
类型:历史/爱情/战争
片长:30集
年代:1937年

这两部剧真的很赞,你看看吧~ 还有《千谎百计》也是超级好看,黄宗泽、杨思琦、徐子珊主演的。《胭脂水粉》《银楼金粉》也还可以。