前列腺正常大小

前列腺大小4.6-3.3-2.7cm,形态如常,包膜完整,回声不均匀,腺体左右对称!!双睾大小,邢台及内部回声未见异常,双侧附睾未见明显异常!... 前列腺大小4.6-3.3-2.7cm,形态如常,包膜完整,回声不均匀,腺体左右对称!!
双睾大小,邢台及内部回声未见异常,双侧附睾未见明显异常!
丛通图门兰若
前列腺体积
较小,可以说是人体最小的
器官
之一,重约20克,不足50克。位置隐蔽,不易诊察。
前列腺
外形
如同一个倒放的
栗子
,医学书中常称其为
圆锥体
,似乎不如栗子更形象。它的
底部
横径4厘米,纵径3厘米,
前后
径2厘米。
百度网友297e74c
前列腺偏大,建议检查下前列腺液常规确诊是否有前列腺炎,
新时代健康在线
新时代健康,专业的态度为您服务
正常的前列腺大小相当于一个板栗大小,大小的具体范围是4cm×3cm。
倦戏9

很好谢谢摩羯
这个数值,如果没有症状,可以观察。平时注意卫生和生活饮食习惯,一旦有症状就积极治疗