关于电骡端口的问题.

我用的是局域网,是自动分配IP的.下载电骡后ED2K和KAD都连接不上,端口使用4661时只有KAD能连上.请各位高手帮帮我,我的电骡端口怎么添?... 我用的是局域网,是自动分配IP的.
下载电骡后ED2K和KAD都连接不上,端口使用4661时只有KAD能连上.
请各位高手帮帮我,我的电骡端口怎么添?
唐山小健吖
我感觉其实无论是不是内网都没有关系,你在电驴的设置里随机生成一个端口,如果防火墙设置没有问题,应该是可以连上的。还要设置开机自动连接,或最小化后在状态栏驴脑袋上点右键,然后点连接。
说得简单点吧 如果你是adsl 不是局域网的话 就应该是HighID 应该是防火墙的问题 使用windows防火墙 打开控制面板 例外 打开端口 把你电驴设置里面的端口填上然后就ok了。 如果还不好 你就期待高手吧。
欧亿光电