我是先学C++好还是C语言好

``````我想知道``是先学C语言呢`还是C++因为我不太明白先学哪种会比较好一点```~!!!!!~````还有``我想学会五笔打字```但是老是学不会```请问有什... ``````我想知道``是先学C语言呢`还是C++因为我不太明白先学哪种会比较好一点```~!!!!!~````
还有``我想学会五笔打字```但是老是学不会```请问有什么教程或秘诀吗`~?
range0505
先学c,c语言是基础的基础,学好了c,其他语言都是相通的。这也是高校开的第一门编程课大多都是c语言的原因之一

五笔就是使劲练吧
但不是专业打字其实用不着学五笔,而且五笔长期不用的话遗忘会很快
一般打字拼音就可以足够快
MarsCode
FlushRain
恩,c++确实比C复杂,

有人说,用C++,很容易让人沉迷于C++本身。呵呵
lanbo112
先学c++,因为C++和C有本质上的区别,C++比C更有改进.你从头开始学,别受C的影响
另外对于五笔,你应先了解汉字的组成,再背字根,再按照五笔的规则打,一定成功. 但最重要的是毅力,一定要坚持哦!!
aaronye
不学c怎么学c++,就算直接学c++,其实tmd前面半本书还是在学c。不过楼主连五笔都学不会,怎么学编成阿
akfucc
可以直接学C++的
不矛盾的,楼上说得不错

五笔。。。。一个星期就可以了。。。
拿本教材来打吧。。。打个10来页。。。
贲贞怡邱峰
学一个C++就行了
现在C++比较流行一点
不存在先学哪个的问题
如果你会C语言
那学C++肯定要好学一点
如果是新手
直接学C++就好了