山东做肿瘤、癌症的医院哪个好啊??

我爸爸得了甲状腺乳头状癌,希望问问哪里做这个比较好?省外的也行。谢谢了。48岁没什么症状,好想有10几年了吧,以前就有感觉脖子有个小疙瘩,就因为现在有些大了才去医院看的。... 我爸爸得了甲状腺乳头状癌,希望问问哪里做这个比较好?省外的也行。谢谢了。
48岁 没什么症状,好想有10几年了吧,以前就有感觉脖子有个小疙瘩,就因为现在有些大了才去医院看的。我主要是问问,去哪里看比较好。我爸爸几年前还得了高血糖,现在一直在控制,没什么大症状啊! 最好是山东的,早做比较好啊。
逆鳞蓝龙
我建议你改变一下提问,因为这样问是得不到你想要的答案的,再说,关于医学和法律的问题还是到正规地方咨询,这里都是解决鸡毛蒜皮的小事的,如果对于就医确实有些茫然,不如问一下“谁周围有人做过甲状腺癌手术,并治愈的”然后问及具体,我觉得山东很多地方都能治疗,比如zf5241所说,但一定要排除广告,不要说没什么大症状,有症状就晚了,如果真没什么大症状那在本市的肿瘤医院也可以治愈,我同学他妈就在我们本市的肿瘤医院切除的,而且恢复很好,希望你父亲早日切除肿瘤,恢复健康,平日最好让你爸多吃山药和藕,对抗肿瘤和调节血液都很有帮助
匿名用户
山东射波刀医疗中心是不错的选择,济南军区医院下属,治疗费用在国内相对便宜。
yzhaiq
一般的每个省都有省肿瘤医院,技术水平一般都不错的
有条件的也可以去北京,中国医学科学院肿瘤医院,是协和医科大学的,院所是建国以来第一个肿瘤专科医院也是亚洲地区最大的肿瘤防治研究中心,是世界卫生组织癌症研究合作中心之一。
梁钐瞅钎笫江东
  山东射波刀医疗中心就不错,有免费的远程会诊。可以到官网看看。