GRE总分多少

wutong880909
GRE分为两部分,笔试和机考,机考先进行,一般在笔试前几个月的工作日考试。笔试则在6月和10月的统一日子进行。笔试满分1600,语文800数学800,分为4个section,两个语文两个数学,语文分为类比、反义、句子填空和阅读,数学则分为比较大小,普通选择和图表题。数学比较简单,初中水平,语文对中国人来说就比较困难,需要大量的单词基础。机考作文6.0分满分 ,分为两个,argument和issue,均为在题库抽题考试,前者一个,后者二选一,字数一般都得在四五百以上。
百度网友c5da15b15
我是第一个回答的,1600
angell1988
1600+6
(1600是verbal和math,6分是两篇作文,分别是issue和argument)