想去WOW台服玩,希望找个朋友可以一起玩,有没有人愿意?

大家推荐几个好点的伺服器吧... 大家推荐几个好点的伺服器吧 展开
xiao870201
别去了,风暴前夕版本的时候我去台服了,台服人真多,人山人海啊真是,突然国F开TBC了,第二天台服没人了,在铁溜达了3圈只见到2个玩家,花了那么多钱全没意义了,和玩单机一样,曾经多少玩家说誓死不回国F的,国F一开,一个个屁颠屁颠的全回来了

估计WLK国F一开,台服继续没人,我是不敢再去台F玩了
sosyangming
我就知道一个众神之子 好象是这个名吧 反正有个之子的服务器里面全是六区游过去玩的
百度网友8f22b85
我去,,,,听他们乱说,,,

国服一个服务器就2000多人,,一点意思都没,,,,,
tjlurker
可以来狂心~这边很多国服的人~~~大都市整个团队一起来拓展的~~~~
呵呵~整个fwq都快被大陆人占领了~~~早在开wlk我们刚来这个fwq的时候~台湾人还是很嚣张的~出生地到处都是大号pvp杀人~~~到现在台湾人都夹起尾巴做人了~~~~因为大陆人很强悍~~~~25日本服刚刚打通大十字军~~~~
稀烂大侠
楼主,我也正在找一个好点的服务器呢。我能和你一起玩不?我的QQ是303147933,如果愿意的话就加我吧!我前一个号刚卖,被人弄伤心了,不想玩了,想换一个服重新开始。