一台电脑可不可以用两个网络?局域网!

我现在用的网络是从别人家路由器上接过来的线,如果再在电脑上加一块网卡,再从别人那儿接条线,两个网卡都接入网络,不知这样行不行,网速会不会提高!... 我现在用的网络是从别人家路由器上接过来的线,如果再在电脑上加一块网卡,再从别人那儿接条线,两个网卡都接入网络,不知这样行不行,网速会不会提高! 展开
百度网友9c91af56b
可以的,
个人感觉如果你的一个带宽被占满,另一个就会启用,
比如个人家的带宽一般是2M或是4M ,如果你下载东西,下载速度到了400多K,说明其中一个线已经被这个下载的完全占满了,如果你用的是单线,这时不论你开网页还是上QQ,速度都会很慢,但是如果你有另一个线,就会快很多啦,就和没有下载东西是一样的,

这就是和你有两个种去你朋友家一样,如果一条路塞车你可以换另一条路,但两条路都不能缩短你家到你朋友家的距离
畅想视界
摇头扇3s
可行,原理跟有线宽带和无线网络同时使用的原理是一样的
但是速度不会加快
其中一个会作为备用网络
郗藏r
不会的电脑只会用一个 不过提高稳定性 比如这个断开了电脑会自动用另一个,但是对于一般人来说没用