psp游戏王5ds

本人是新手,第一次玩这个.想知道的是里面有没有隐藏人物,是不是把所有npc的爱心都填满了就会有什么隐藏剧情?还有个问题就是里面有个challenge什么的,都日文,看不懂... 本人是新手,第一次玩这个.
想知道的是里面有没有隐藏人物,是不是把所有npc的爱心都填满了就会有什么隐藏剧情?
还有个问题就是里面有个challenge什么的,都日文,看不懂,请教有没有人知道那是什么.
百度网友250cb40
隐藏人物...没有你说的那种,但是一个人可能有两个不同版本,比如鬼柳京介,就有暗印者和非暗印者形态,打翻一个形态后继续和他组队,去湾岸找志崎,选择有个“一面”的选项就能换成另一形态。
challenge是挑战,比如第一个:给予10000点战斗伤害。
挑战难度太大,完成后有DP奖励,也可能开启新的卡包,不过这种方法太划不来,跟不同的人组队就能开新卡包了。个人建议不用管挑战。