脸上有很多红红的痘印 用过很多产品的都没用而且还起副作用 现在都不敢用了 大家有什么好的推荐下 5

主要是红红的痘印痘痘是少了很多而且我是混合性皮肤时常很油性时常很干燥的... 主要是红红的痘印 痘痘是少了很多 而且我是混合性皮肤 时常很油性时常很干燥的 展开
易易易易
我从上高中到大二一直都是脸上全是痘痘,在大四的时候妈妈给买了国 珍雪盈的细致液和洁面乳,同时内服些中药,不到俩月痘痘就都没有了~!
而且皮肤变很嫩,白了很多。
具体问题加我就OK
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

痘疤主要可以分为色斑(即痘印)及疤痕(凹陷或凸起)两种。其中色斑又分为红色及黑色色斑。

红色斑:红色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕,会在4到6个月内渐渐退去。

薄荷蛋白面膜,可改善油脂分泌,增加皮肤弹性。

材料:生蛋白(一个),薄荷(一茶匙),脱脂奶粉(一汤匙),搅拌器具(汤匙、碗)。

做法:把蛋白、薄荷与脱脂奶粉混合后涂在脸上约15分钟,再用温水洗干净。

注意:敷脸的时间不要太长,否则脸会感觉紧绷且干干的

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

镜花缘护肤
注意肌肤的补水,同时饮食方面可以多吃一些富含胶原蛋白的东西,比如猪蹄之类的,同时要注意防晒,否则色素更容易沉积。还应该注意自己的饮食,不要吃辛辣,不要吃刺激之类的东西。多吃一点水果,比如西红柿,胡萝卜,苹果之类的。
美容护肤一些知识,欢迎到我空间坐坐!也许会找到更适合你的答案!
kioyi88
皮肤的新陈代谢周期是28天左右,好的产品应该是不含激素及违禁成分,安全有效,治好后不反弹,最快也得一个月左右才能见到明显的效果的。治疗痘印痘疤急不了的,
对付痘痘印。
建议:
白天——防痘巩固霜又名细肤淡印霜(补水保湿淡化色素及印痕)

晚上——细肤去印面膜(促进表皮细胞再生,令痘痘痕印逐渐淡化、消褪,细致毛孔,保湿润泽,令肌肤匀净、柔嫩、白皙)

加强护理——祛角质净肤矿泥(去除老废死皮细胞,改善暗哑、缺乏活力的皮肤状态)
)

暗疮痕印:以前的暗疮遗留的色素沉着或疤痕,导致皮肤角质增厚,毛孔变得粗大,皮肤干燥缺水,肤色暗沉、粗糙、不匀净。
处理原则:
·深层净化肌肤,祛除导致皮肤暗沉、粗糙的死皮细胞和过厚角质。
·进行针对性的日常护理,加速皮肤代谢,祛除痕印,细致皮肤。
·给予皮肤组织代谢所需要的营养物质,恢复皮肤的弹性和保水性,使皮肤看上去匀净、有光
泽。

解决方法:
痘痘减少、痊愈,新的问题又出现了:疤痕、黑色素沉着,皮肤角质变厚、毛孔粗大。褪痕细肤护理正是改善暗沉、粗糙肌肤的解决方案,帮助肌肤变得细致、匀净。

抗痘保湿洁面膏
清洁肌肤,准备好吸收A

保湿爽肤水
进一步调理肌肤至平衡状态

毛孔细致精华
细致肌肤,供给肌肤代谢的营养物质

防痘巩固霜
促进肌肤健康代谢

细肤去印面膜
构建皮肤表面微环境,令肌肤持续、超强吸收有效成分

淘宝商城卖家:bedook米娜专卖店,欢迎大家与我们一起交流护肤经验。
蔚蓝天空星
产生痘印一般表示已经伤到皮肤真皮层了,建议使用娜芙的修护啫喱,去痘印效果不错。
北京韩医生祛痘
青春痘、暗疮、粉刺、酒刺在医学上统称为痤疮。青春痘是病,治病就要选择专业机构。要接受正规的治疗,一定要慎重,不要延误了治疗期,成为一种慢性皮肤炎症,甚至留下难看的疤痕。