坐地铁怎么去北京交通大学?

chenhaoz0927

北京交通大学在地铁西直门站的西北方向1公里处,因为西直门是2号线、13号线、4号线的交界,最佳到达方式就是在西直门地铁站下车步行到达,可乘坐2、13、4号线到达。

其他的站点如图所示,北京交通大学周边被西直门、动物园、国家图书馆、魏公村、大钟寺这些站点围在当中,故可乘坐4号线在动物园、国家图书馆、魏公村下车步行到达,也可乘13号线在大钟寺站下车后步行到达。

2号线只有西直门最近。

BJTU空城
乘2号线、4号线、13号线到西直门站,从地铁A口出,出站向右走,沿路150米就会看见公交站了,到交大正门(南门)乘16、26;交大东门651、601;实在不行问问路人~~
空心菜765
2,4号线A出口出站后坐85(终点站),或者651,601到交大东门。
2,4号线A出口或13号线出站后在城铁西直门站坐26,16,运通105到北京交通大学下车是南门,北下关下车是东校区。26坐到大柳树北站是西门。
观筑
2号线、4号线、13号线的西直门站向西北方向走不出800就能看见校门
霍珂灵
1.3公里

西直门-地铁站
途径地铁:地铁13号线; 地铁2号线; 地铁4号线百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。