鼻子上有黑头,毛孔也挺粗的,有没有去黑头,收缩毛孔的好办法?

只要有机会一起吃饭
给你介绍以下的一些去黑头的办法吧:
首先是DIY的方法
1、在麦片或者杏仁粉内加入适量的化妆水,搅拌成面糊状,用手指尖将其涂在脸上,尤其要注意长黑头的区域。等待15分钟左右,面膜干透后用凉水洗干净。
2、用不搀水的纯柠檬汁涂抹患处,每日2-3次。
3、用一杯半热水和半汤勺硼粉制成的溶液可以有效治疗黑头。将一张面巾纸浸入制好的溶液中,然后用其按压脸部,再重复上述做法两次。然后,用专门去黑头的工具小心地将黑头除掉,随即拍上一些紧肤水。
4、取一点蜂蜜并稍微加热,涂抹在患处,10-15分钟后再洗掉。
5、用蛋清去黑头方法很简单。用鸡蛋清浸透化妆棉,然后贴到要去黑头的部位,等完全干透,大概1小时左右再揭开,可以看到化妆棉上的黑头。
6、盐也可以去除黑头。洗脸后趁皮肤没有干透,用盐适量涂在鼻子上打圈圈按摩,会感觉盐慢慢融化,继续按摩,过10分钟左右即可用清水洗干净。但是如果有痘痘或者伤口之类皮肤肯定会痛,要慎用。另外,敏感肤质者不提倡使用此方法。
7、使用黑头鼻贴去除黑头是比较简单的方法。但是是这种简单的方法只是将黑头粘下来,除去黑头后的毛孔敞开,要立即用收缩毛孔的爽肤水轻拍毛孔附近的皮肤。用经过冰箱冷藏5到10分钟的乳液轻擦毛孔周围,为什么要冷藏的呢?热藏冷缩嘛~
除黑头不是立竿见影的,是要打持久战的,所以要有耐心了!

另外,再除下以下些对付黑头的若干办法:
对付黑头第一步:溶解
虽然大家很痛恨黑头,但是对付黑头可不能用狠招,得用温柔招式哦!千万不能挤,这个姐妹们应该都知道了,所以呢,正确有效的方法是溶解黑头。
对付黑头第二步:清洁
清除黑头之后一定要认真做清洁,选用深层清洁洗面奶,冷水洗净,不用毛巾擦拭而选择用手拍打,防止细菌侵入的同时还能促使毛孔收缩,肌肤紧致。
对付黑头第三步:面膜
黑头清洁后做一个冰冰的美白面膜,收敛镇静皮肤,让毛孔再细腻一点,让美白成分渗入深层肌肤。
打击黑头第四步:爽肤水
面膜清洗干净后,擦润肤乳之前,一定要拍打有收缩毛孔作用的爽肤水,使皮肤细腻紧致。
对付黑头第五步:乳液滋养
可以上美白乳液了,滋养一下,皮肤吃饱了,毛孔也就慢慢缩小了,黑头想再来捣乱就找不到地方下手了。

另外,去黑头的时期中的生活习惯注意事项;
一,保持良好的生活习惯,很多人的黑头都是因为生活习惯的不够注意导致黑头去而复发,一直没有用,想要去除黑头,就得保持良好的睡眠,不要熬夜,辣煎炸烧的东西,尤其是油腻的东西,能不沾则不要接触它的话就可以为不长黑头提供良好的条件!
二,请注意洗脸的习惯,冲洗时一定要彻底,如果用洗面奶时,按摩的时间不要少于半分钟,然后彻底冲洗,不要只用毛巾擦洗几下就勿勿护理,那会导致已经清理出来的东西再度回到毛孔,久而久之,脏东西硬化,黑头自然形成,因此冲洗的次数不要少于十次,也就是用毛巾洗脸的次数不得少于十次的了
三,可以用一些辅助去黑头的东西,但是请注意会儿,这些只能去除一时,要想永远的告别,保持良好的生活习惯非常重要!
四,平时的保养方法就是早晚洁肤后及时护理,每周做一次面膜即可!

给你推荐一套去黑头的东东吧“
IPSA毛孔深层清洁套组 320
ZA T区去黑头鼻膜 72
资生堂悠莱深层净颜洁面油 122元
pdc lepoze小鼻角栓贴心搓揉霜 98
sana的小鼻专用温感角栓, 108
碧柔彻底清洁毛孔鼻用黑色贴模 35
小鼻专用魔术擦 180
收缩毛孔的水可以参考一下露得清的黑头毛孔收缩水 145

以上是本人的原创回答,希望能够帮助楼主你!

本人原创,谢绝复制抄袭转载,如经发现,必将追责
rukiddinme
用我推荐的方法吧,经济又有效。

1,泡沫洁面乳洗过鼻子后,先用李医生的黑头导出素湿敷: 把黑头导出素倒在很薄的化妆棉上,湿敷在鼻子上10分钟。

2,拿掉化妆棉后,再敷李医生的吸黑头面膜。敷在刚才湿敷过黑头导出素的地方,干透后整片撕掉。

3,最后需要把有收敛功能的爽肤水倒在另外一片化妆棉上,湿敷在拔过黑头的地方。

注意:

1,洗脸要用温水,不热的,不凉的温水。

2,一定要用黑头导出素,不能直接敷面膜。

3,面膜一定要干透才撕,过程漫长,起码半个小时,请耐心。

4,最后收细毛孔的湿敷不能少,否则黑头又会很快回来。

最后,只要这样照我说的做,鼻子上的毛孔会越来越小的,黑头会越来越不明显的,加油。用其他牌子的导出素和面膜应该也可以,我上面说用李医生是因为我用的就是这个。

建议你把日常清洁做好,然后用清爽的收缩毛孔的水类产品,
加上定期的深层清洁,毛孔会越来越小的。
推荐:
洁面:旁氏 海藻洗颜泥(控油效果那个好啊)
水: 李医生 毛孔细致收缩水(水不贵,记得用时量要足)
乳液:AVON 细肤清透T字抑油露(T区)
AVON 冰镇面膜(T区以外的部分,啫喱的面膜当面霜用,补水保湿很赞的)
深层清洁面膜:Queen Helen 海伦皇后薄荷面膜(集深层清洁和收缩毛孔于一身,又不贵,爽。不过就是干得很快)
注:我用的东西大多是在网上买的,想用就自己搜索一下吧。
先用水将脸弄湿,在弄点精细盐在手上摩擦,再在脸上摩擦三十秒钟,用清水洗去!效果很不错你去式式吧!
枚菡楣Z3
红糖加蜂蜜
抹在鼻子上
不用太久
大概,额...30秒吧
洗掉
吉田琴美
多喝水,多吃水果。如果是油性皮肤就用香皂或洗面奶洗脸,还有记得用尤物密码面膜伴侣精华液修复。