关于电影的推荐

谁都看过几部拥有震撼场面,壮观场景的影片,适合家庭影院播放的。最好是国外的。战争,科幻的均可。。。静待... 谁都看过几部拥有震撼场面,壮观场景的影片,适合家庭影院播放的。最好是国外的。战争,科幻的均可。。。静待 展开
庾白竹86
风语者,拯救大兵瑞恩,兄弟连,深入敌后,星河舰队1,珍珠港,兵临城下
都是我自己看过的,下面是查的
《拯救大兵瑞恩(Saving Private Ryan)》--情节就不用多说了,估计地球人都知道。故事背景为二战诺曼底战场,影片胜在战争场面特别真实。

《兄弟连(Band of Brothers)》--风格类似《拯救大兵瑞恩(Saving Private Ryan)》,场面宏大,情节感人,是一部不可多得的反映二战的电视剧。

《黑鹰坠落》--根据真实事件改编,美军入侵索马里时遇到伏击,伤亡惨重。场面真实,惨烈。

《珍珠港pearl harbor》--大量应用特效,想过眼瘾非本片莫属。

其他还有《父辈的旗帜》 《硫黄岛来信》
《战争启示录》
《兵临城下》--美国拍的反映苏联狙击手的惊险影片

《血染雪山堡(Where Eagles Dare)》--经典二战老电影,情节跌宕起伏,惊险,悬念,火爆的动作,和现在高科技的动作片相比一点都不逊色,我十多年前看过,至今记忆犹新!

《巴顿将军(Patton)》--一部史诗式传记片,大自然的优美景致和战争的氛围交织成一幅幅具有强烈视觉冲击力的画面。荣获第43奥斯卡最佳影片等7项大奖。

《坦克大决战(Battle of the Bulge)>>--描述二次世界大战末期间盟军与德军的一场坦克大战

《虎,虎,虎!(tora, tora, tora)》--反映日军空袭珍珠港的经典电影,场面宏大壮观,和后来用电脑特效拍的珍珠港对比来欣赏很有趣。

父辈的旗帜 硫黄岛来信
《战争启示录》<兵临城下> 空战电影有:《壮志凌云 》 最近拍的科幻空战片--《绝密任务》
zhidao_ceo
曼谷杀手
先知
国家宝藏12
恶灵骑士
居家男人
火柴人
天使之城
世贸大厦
风语者
预见未来
石破天惊
蛇眼
战争之王
变脸
空中监狱
轰天炮1
轰天炮2
轰天炮3
轰天炮4
谍影重重1
谍影重重2
谍影重重3
生死时速1
生死时速2
黑客帝国123
地球停转日
非常人贩123
燃眉追击
六天七夜
爱国者游戏
好莱坞重案组
空军一号
驿动的心
证人/目击者
夺宝奇兵1234
穿越国境
驿动的心
致命突击队
防火墙
亡命天涯
反抗军
火线保镖
训练日
局内人/惊爆内幕
16街区
火线对峙
虎胆龙威1234
黑夜之色
世界末日/绝世天劫
太阳之泪
变线人生
珍珠港
记忆裂痕
间谍游戏
拉风的掉渣
变形金刚, 亚历山大帝,
拯救大兵瑞恩,
壮志凌云,
黑鹰坠落,

红线(狂野时速)
蝙蝠侠系列
集结号。
wuliaodeq
眼镜蛇的崛起
第九区
黑客帝国123
地球捍卫战
真人游戏
风声
暮光之城
隋朝来客
建国大业
豚鼠特工队
终极悍将II
ssx2286814
碟中谍3
机械公敌
星球大战
后天
拯救大兵瑞恩
钢琴家
碟影重重
伦锐乐3
2012 兄弟连 独立日 阿凡达