请问早上6点左右从枣庄薛城汽车站到临沂的大巴有几点的?

我早上5点半下火车,希望最早到临沂。不知道大巴是否正规?需要多长时间到临沂?到临沂的哪个汽车站?谢谢。枣庄火车站是薛城对吗?薛城和枣庄啥关系?... 我早上5点半下火车,希望最早到临沂。不知道大巴是否正规?
需要多长时间到临沂?
到临沂的哪个汽车站?
谢谢。
枣庄火车站是 薛城对吗? 薛城和枣庄啥关系?
舞成时空
很方便的啊 汽车很多的 也很正规 路上两个半小时 到达临沂长途汽车站(新站)
薛城是枣庄的一个区 就像兰山和临沂一样

出发站 到达站 发车时间 里程 车型 用时 其它
枣庄汽车总站 临沂 06:00-18:00每十分钟一班 宇通
枣庄汽车总站 临沂 15:50 中级
枣庄汽车总站 临沂 09:20 中级
枣庄汽车总站 临沂 05:54 中级
枣庄汽车总站 临沂 13:49 中级
枣庄汽车总站 临沂 07:28 中级
枣庄汽车总站 临沂 08:24 中级
枣庄汽车总站 临沂 09:50 中级
枣庄汽车总站 临沂 15:20 中级
枣庄汽车总站 临沂 12:51 中级
枣庄汽车总站 临沂 14:19 中级
linailiu1314
枣庄到临沂是流水车,半小时一班。到车站买票的话肯定是正规车啊。薛城是枣庄的一个区,枣庄火车站是薛城。两个半小时吧
崇朝呀bP
可能是8点半的吧 你如果想快的话就坐从薛城到枣庄在从枣庄到临沂 这样也不耽误时间 车多
匿名用户
枣庄是个市,市政府做落在薛成区,那站叫枣庄西站。
你要想早去,看那边有没认识的熟人,卖衣服的,他们一般很早去进货,有大巴,你打听下。那边有好几个站,关键是你要去那里进货还是玩。当然薛城有直达快车,外面的大巴便宜也不错。