圣安地列斯(电脑版)僵尸研究所在哪?

听别人说好象有这么个地方,不知道在哪里。... 听别人说好象有这么个地方,不知道在哪里。 展开
碧蓝の海滩
在旧金山的城市地带。我有地图的:

你给放大看就行了。 圣安地列斯秘籍:LXGIWYL = 暴徒武器 KJKSZPJ = 专业武器 UZUMYMW = 疯狂武器 HESOYAM = 生命、护甲满,加25万美圆 OSRBLHH = 增加两星通缉度 ASNAEB= 清除通缉程度 AFZLLQLL= 万里无云 ICIKPYH = 阳光明媚 ALNSFMZO= 阴云密布 AUIFRVQS= 阴雨绵绵 CFVFGMJ = 大雾弥漫 YSOHNUL = 时钟加快 PPGWJHT = 操控加快 LIYOAAY = 操控减慢 AJLOJYQY=行人互相攻击,得到高尔夫球杆 BAGOWPG = 得到一大笔奖励 FOOOXFT = 行人全副武装 AIWPRTON= 刷新一辆坦克 KRIJEBR = 刷新一辆Stretch UBHYZHQ = 刷新一辆Trashmaster RZHSUEW = 刷新一辆Caddy CPKTNWT = 所有车辆爆炸 XICWMD= 隐行车辆 PGGOMOY = 完美操控 SZCMAWO = 自杀 ZEIIVG= 交通信号灯变绿 YLTEICZ = 司机有攻击性 LLQPFBN = 车辆变粉色 IOWDLAC = 车辆变黑色 AFSNMSMW= 船只飞行 BTCDBCB = 主角变胖 JYSDSOD = 主角肌肉值最大 KVGYZQK = 主角变得皮包骨 ASBHGRB = 行人变成猫王 BGLUAWML= 行人用武器攻击你,得到火箭发射器 MROEMZH = 到处都是黑帮 BIFBUZZ = 黑帮控制街道 AFPHULTL= 忍者模式 BEKKNQV = 吸引女性 BGKGTJH = 交通工具慢速 GUSNHDE = 交通工具快速 RIPAZHA = 汽车飞行 JHJOECW = 超级兔子跳 JUMPJET = 刷新一辆Hydra KGGGDKP = 刷新一辆Vortex Hovercraft JCNRUAD = 汽车一击必炸 COXEFGU = 所有车辆得到一氧化二氮加速剂 BSXSGGC = 车辆被撞击时会漂浮 XJVSNAJ = 永远是午夜 OFVIAC= 永远是晚上9点 MGHXYRM = 雷暴天气 CWJXUOC = 沙尘暴天气 LFGMHAL = 超级跳跃 BAGUVIX = 无限生命 CVWKXAM = 无限氧气 AIYPWZQP= 得到降落伞 YECGAA= 得到火箭助行器 AEZAKMI = 永远不会被通缉 LJSPQK= 六星通缉(最高等级) IAVENJQ = 超级攻击 AEDUWNV = 主角没有进食要求 IOJUFZN = 暴动模式 MUNASEF = 刺激模式 WANRLTW = 无限弹药,不用换弹夹 OUIQDMW = 驾驶时瞄准度全满 THGLOJ= 减少路上的车辆 FVTMNBZ = 交通工具变为乡村车辆 SJMAHPE = 给任何人9mm突击步枪 BMTPWHR = 乡村车辆,得到卡车装备 OGXSDAG = 最大景仰值 EHIBXQS = 最大性感度 VQIMAHA = 驾驶技术全满 OHDUDE= 得到一架Hunter AKJJYGLC= 得到一辆Quad AMOMHRER= 得到一辆Tanker Truck EEGCYXT = 得到一辆Dozer URKQSRK = 得到一架Stunt Plane AGBDLCID= 得到一辆Monster
裕钱之0h
那里游戏里叫51区,不是僵尸研究所,以后做任务会闯入那里偷火箭包,平常进去会有星星(如果开飞机那里有防空导弹),打开大地图就在中间上面一个大方格子的沙漠地(LV),那51区北面就是将来你会买的一个沙漠机场,在往北就边界了,地图上很好找到

一般单机除非做任务否则下不去,联机的话那里是打开的,里面很大。
MyElderWand
是有一个研究所,不过跟僵尸没什么关系。在拉斯维加斯西部沙漠的军事基地内部(地下),属于军事研究所。在偷喷气背包的任务中可以到达。
匿名用户
古生物说明文——恐龙蛋化石

恐龙是爬行动物,它和大多数其它爬行动物一样是下蛋的。蛋要保存为化石,显然远比骨骼、牙齿为难,因为蛋壳太脆了,一碰即破,何况还要在岩层里保存六七千万年至今呢!可是,世界之大,无奇不有,部分恐龙蛋到底还是被保存为化石了,并且早在20世纪20年代就有报导。因为当时还很稀少,极为珍贵!随后,世界各地相继有所发现,我国则更丰富。据今所知,我国南起广东,北至内蒙,西起新疆,东至浙皖,这样大范围内十几个省份均产恐龙蛋化石。分布之广,数量之多,堪称世界第一。我们不仅有单枚的蛋化石,还有成窝的。有时一窝可多达二三十枚,上、下重叠数层,成同心圆排列,煞是好看!记得早年笔者与我师杨钟健教授漫话恐龙蛋时,他曾提问:成窝的恐龙蛋是一条恐龙一次下的,还是多次累积的?恐龙是站在同心圆中心向外下蛋的,还是站在圈外、转圈向里下蛋的?因无真凭实据,笔者当时交了白卷,未知读者们能否