游戏王翼神龙 巨神兵 天空龙在哪一集?

打完那个暗黑莫良之后啊,游戏手里有奥斯里斯天空龙,奥贝力克巨神兵在海马手里,太阳翼神龙在暗黑莫良手里没错啊!那时是打赢一个人就赢一张卡,游戏最后是打赢了暗黑莫良之后集齐了... 打完那个暗黑莫良之后啊,游戏手里有奥斯里斯天空龙,奥贝力克巨神兵在海马手里,太阳翼神龙在暗黑莫良手里

没错啊!那时是打赢一个人就赢一张卡,游戏最后是打赢了暗黑莫良之后集齐了3幻神然后再用3幻神卡组跟那个最终BOSS打的啊!还有1次就是有3张龙卡那次!那3张龙卡分别可以跟其他卡融合的!到最后打最终BOSS的时候也召出可3幻神!还有3幻神最终融合成1个剑士类的怪物!
在哪一集?
q896337566
法老王3幻神卡组跟游戏打时,而且法老王3幻神卡全召唤在场上。应该在220-223之间。。还有不是3幻神融合而是3只龙变成3个传说的战士然后3个战士融合成1个战士。。在一百七十多好像
百度网友410910d
龙的是在决斗城市后的剧情里。和多玛打的时候。
翼神龙是马尼诺的1你记错了吧?
匿名用户
按理说,游戏打赢了海马以后,便得到了巨神兵。又打赢了莫良以后,才集齐了三幻神。三幻神融合成的是光之创造神—赫网阿克帝!
百度网友2e9fd16
214集
星尘stary
70到224
百度网友879a43b
应该是第215-220之间。