小说起名

我要写一个魔幻小说:主人公仪月檬香是一名六年级学生,后转校到云梦学院,在路上被一魔法项链砸中,从魔法精灵小幽口中得知自己是误入人间的魔女,从此便学习魔法,帮助同学,感化魔... 我要写一个魔幻小说:主人公仪月檬香是一名六年级学生,后转校到云梦学院,在路上被一魔法项链砸中,从魔法精灵小幽口中得知自己是误入人间的魔女,从此便学习魔法,帮助同学,感化魔女的公敌,最后成为魔界女王
大侠们帮帮起个名!再帮我做个封面哈,加20分以上!!!!!!!!!!!
封面:做一个魔女图,再在旁边用大字写名
要求:魔女的服装是魔女的考验里的那种,但要是金色的(用ps改一下)
魔女要求:巧克莉的长头发(得改为金色,略与服装的金色不同)
香草的脸蛋(可爱一点),手里要拿魔法棒(巧克莉的),姿态要美!谢啦,+20分哦
!!
伤后的伤
《遵命,檬香女王!》,《云梦檬香》

不好意思,ps文件删了,做不了,还望见谅!
匿名用户
v
或杂
《天夕月》……《仪月檬香》……《云梦里的梦》……《魔香》……《她的天》
封面不会做,见谅。
薏苡123
凤仪韶月
封面无能为力
七彩魔法世界
小说名:《误入人间的魔女》,《云梦学院的奇迹》,《我shi---魔女》
封面我也无能为力,名字不好听,见谅。