求一部80.90年代欧美老电影。悬疑片,一直找不到,对了再送分@@

记住的内容如下:丈夫带妻子去旅游(冬天。冰天雪地)车在路上翻了,新婚妻子死了,其实是为了骗保险的故意杀人案,后来的剧情中又出现了一位当地的神父,一直以好人的面貌出现,后来... 记住的内容如下:
丈夫带妻子去旅游(冬天。冰天雪地)车在路上翻了,新婚妻子死了,其实是为了骗保险的故意杀人案,后来的剧情中又出现了一位当地的神父,一直以好人的面貌出现,后来好像比那个丈夫更坏,(剧情朴素迷离,扣人心弦)。。。最后的结尾没看到,一直遗憾到今天,
有哪位强人看过,告诉一下,非常感谢!!!!!!
非常感谢二位,但一直没找到哪里可以看到影片,知道哪里能看到告诉一声,感谢。。。。。
夕夕呆呆
  这个问题有人问过 楼上正解,这是详细的,你看看是不是:
  《失踪之谜》Vanishing Act(1986) (TV)

  片 名: Vanishing Act

  导 演: ( David Greene )

  主 演: ( Mike Farrell) ( Margot Kidder) (弗雷德·格温 Fred Gwynne) ( Graham Jarvis) (埃利奥特·古尔德 Elliott Gould) ( Heather Ward Siegel)

  上 映: 1986年05月04日 美国 更多地区

  地 区: 美国 更多详细拍摄地

  对 白: 英语

  评 分: 本站评分..投票少于1人

  IMDb评分7.1/10 ( 181票 ) 详细

  颜 色: 彩色

  声 音: 单声道(Mono)

  时 长: 95 min / USA:120

  类 型: 神秘

  分 级: 冰岛:L 美国:PG 英国:15

  剧情简介:
  凶手在赌桌上欠了一大笔钱,听说新婚妻子有笔遗产,于是杀害妻子以夺取遗产,并报警说妻子失踪。探长夫妻俩和退休的老探长导演了一场戏。让探长的妻子和老探长扮演一伙同样对这笔财产虎视眈眈得犯罪团伙,并假意安排探长的妻子冒充凶手的妻子去冒领这笔遗产。最后逼得凶手自己说出这个是假冒的,真的妻子已死,而且死亡地点都说出来,证明了他就是凶手。剧中悬念极强,直到最后才揭露真相,之前那个凶手得表现得非常无辜。谁知道最后剧情急转直下。出乎意料之外。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/36022683.html?si=1

valli

是一部电视电影:Vanishing Act (1986) (TV),所谓神父其实是退休的警长为了调查案情假扮的.
百度网友a4cf507be
《失踪之谜》Vanishing Act(1986) (TV)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/36022683.html?si=1