在哪里刷萨格拉斯印记比较有效率?

我不想花钱买,想自己刷在哪里的掉落比较好还没什么人抢?影月谷我看了下刷的人真不少啊... 我不想花钱买,想自己刷
在哪里的掉落比较好还没什么人抢?
影月谷我看了下 刷的人真不少啊
kxk1991
在虚空风暴上面(铸魔基地-炼狱)刷很好,,掉的也效率。打天罚使者。。
jackxy1217
影月谷的军团要塞那里又一堆一堆的SS怪对着柱子抽东西。那里的怪刷的奇快,不行你可以去试下,就一个柱子那里就有4-5个怪,基本是杀完2-3个,前面的就刷了,效率非常高,不过装备不好不要去,有点危险。
dh19840506
凡是恶魔和暗影议会的营地都出萨格拉斯印记,甚至是邪能。个人意见区影月,怪多又没什么人,而且离沙塔斯不算太远,刷够了能及时返回消化。
divingch
影月谷一入口 那的怪血少 4500左右的血 68+的怪 特好打 自己能A的也可以去那A怪 特别多
my_bsun
建议去泰罗卡森林和影月谷交界处打
自己感觉还是占星好冲