二十分求一篇高中英语作文 在线等急急急。

假设你是李华、曾在美国学习半年现已回国。你想联系你的美国老师Mr.smith但无联系方式、请根据要点给你美国同学TOM写封信。1感谢他对你英语的帮助。2询问老师近况并索要... 假设你是李华、曾在美国学习半年现已回国。你想联系你的美国老师Mr.smith但无联系方式、请根据要点给你美国同学TOM写封信。1感谢他对你英语的帮助。2询问老师近况并索要联系方式。3邀请TOM春节期间来中国感受中国文化。130词左右。急急急 展开
匿名用户
mIJNMMJMXNJNJAKSXNNXNONONO!!!!!!!!!!!!