导游词的题目格式

急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
百度网友cf2353e24
大家来看这......
接下来,我们来看看......
最后,给大家介绍一下......
在大家看过了这座雄伟的建筑之后,是否感觉到贝聿铭先生的精炼技术,以及他对这份工作的认真负责,这些都是我们应该学习的。

这是我们一次练习写的导游词,我写的,你试试看吧,就照这个格式写:
首先要有欢迎词
要基本介绍这个景点的地理位置
把各个景区联结起来,用一些“首先”“其次”“最后”之类的词
最后要写欢送词
如果是学校写的练习,最好写出中心~