中岛美嘉有哪些歌是自己作词的? 10

中岛美嘉有哪些歌自己作词的... 中岛美嘉有哪些歌自己作词的 展开
早上好阿布
7th 2003年4月9日 Love Addict 恋爱依存症 作词:中岛美嘉
作曲:大沢伸一
编曲:大沢伸一

9th 2003年8月6日 FIND THE WAY 作词:中岛美嘉
作曲:Lori Fine(COLDFEET)
编曲:岛健 MBS-TBS动画‘机动战士钢弹SEED’第4轮片尾曲

11th 2004年4月7日 SEVEN 作词:中岛美嘉
作曲:Lori Fine(COLDFEET)
编曲:COLDFEET

13th 2004年10月20日 LEGEND 传说 作词:中岛美嘉
作曲:冈野泰也
编曲:COLDFEET

18th 2006年6月7日 ALL HANDS TOGETHER 作词:中岛美嘉
&SOUL OF SOUTH
作曲:Lori Fine(COLDFEET)
编曲:河野伸 为飓风受灾地点-纽奥良募款的慈善单曲

19th 2006年7月26日 MY SUGAR CAT 作词:中岛美嘉
作曲:五岛良子
编曲:森俊也

26th 2008年7月23日 I DON'T KNOW 作词:中岛美嘉.Lori Fine
作曲:Lori Fine
编曲:COLDFEET

28th 2009年5月13日 Over Load 作词:中岛美嘉
作曲:森元康介
编曲:大川カズト

DANCE WITH THE DEVIL *KATE电视广告主题曲(2007.2~)
<词:中岛美嘉/曲:冈野泰也/编曲:森俊之>

BLACK & BLUE *KATE电视广告主题曲(2006.2~)
<词:中岛美嘉、Lori Fine/曲:Lori Fine/编曲:河野伸>

THE DIVIDING LINE <词:中岛美嘉/曲:Lori Fine/编曲:COLDFEET>

MY SUGAR CAT*KATE电视广告主题曲(2006.7~)
<词:中岛美嘉/曲:五岛良子/编曲:森俊也>

污损的花
<词:中岛美嘉/曲・编曲:佐藤泰司>

以上,就是
谢谢

参考资料: http://baike.baidu.com/view/16506.htm

麻麻原美久留
Love Addict
find the way
seven
legend
all hands together
my sugar cat
overload
洛漾曦
从《SEVEN》到现在,几乎都是自己写的