谁知道这部电影叫什么名字?

我记得这部电影是个老片子了,它的女主角好像本来是一个社会底层来的,和一个男人生了孩子后被抛弃,然后她在火车上遇见一对很友善的夫妇,她在试戴那位夫人的戒指时发生了车祸。之后... 我记得这部电影是个老片子了,它的女主角好像本来是一个社会底层来的,和一个男人生了孩子后被抛弃,然后她在火车上遇见一对很友善的夫妇,她在试戴那位夫人的戒指时发生了车祸。之后那对夫妇都死了,她幸免于难而且因为她戴着的戒指被那对夫妇家族的人误认为是继承人的夫人进而住进了他们家的古堡里。

PS:我记得这个片子好像有一个名字是叫《麻雀变凤凰》的,但是我搜百度找到的都是同名的如《窈窕淑女》一类的
Azee77
1996麻雀变凤凰 Mrs. Winterbourne

编剧: Cornell Woolrich / Lisa-Maria Radano / 佛依夫 萨顿 (Phoef Sutton)
导演: 理查德 本杰明 (Richard Benjamin)

语言: 英语
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1996-04-19 >更多
又名: 麻雀变凤凰 / 温特伯恩夫人

康妮是个来自纽泽西的贫穷女孩,她满怀希望来到纽约寻梦,碰到一名诿称是名经纪人的史蒂夫,并和史蒂夫同居,但是当康妮怀了史蒂夫的孩子后,史蒂夫却无情的把康妮带走。无助的康妮在前往收容所的路上,因搭错车,在火车上遇到了温德邦夫妇。康妮和温德邦太太两人相谈甚欢,并试戴温德邦太太的戒指,就在这一刻,火车突然出轨,温德邦夫妇不幸罹难,康妮在昏迷后醒来被误认为温德邦太太,马上将她送到温德邦老夫人的毫宅,在老夫人的热情招待下,她不忍心看到老夫人再受到打击,康妮只好继续伪装下去。死去的温德邦先生有位双胞胎兄弟比尔,却和康妮日久生情,打算和康妮结婚,没想到无赖的史蒂夫在此出现,想藉此要胁康妮,大捞一笔....
匿名用户
楼主你好
有人回答过这个问题
我把答案给你连接
http://z.baidu.com/question/115290986.html?si=1
我没有找到这个 电影
但是我也似乎记得这个电影 记得最后 女主和那对去世夫妇的弟弟相爱了
貌似 古堡主人最后接受了女主 结局是好的
我也很想看 留个位置 等着看
期待高人
Susan937
的确是《麻雀变凤凰》