ugg真品是什么样的(买过真品的)

我的ugg5815黑色的穿着很轻但是脚面的地方很鼓长度大概30厘米会轻微的掉毛还会轻微的退色真品是这样的吗买过的帮帮我谢了... 我的ugg5815 黑色的 穿着很轻 但是脚面的地方很鼓 长度大概30厘米 会轻微的掉毛 还会轻微的退色 真品是这样的吗
买过的帮帮我 谢了
wanglei883113
怎么说呢,看你在哪买的了,网上一般都是假的,而且要看你买的时候的价格(一般低于千元人民币肯定不是真的),正品UGG在中国只有北京一家店卖。如果你是全球代购的话,那谁也说不清楚(因为UGG是一个名称,皮毛一体的雪地靴都叫UGG,只不过澳洲和美国的两个牌子是最有名的。
小精FLY
我在蓝色港湾买的,穿了一周多,目前还没掉色,我买的是棕色的。不过真品没有那么贵的,基本款短款1500 长款 1900 。
新款2100 2300
qohdbx
真品不是那样的 真品价值在4000-8000 人民币 15 黑色真品不会掉色
bluefluffycat
深色的UGG都是会有轻微的掉色的,刚开始可能会略微掉点浮毛,这都是正常的。但是并不能以此判断你买的是不是真品,现在山寨很专业的说。只能说,如果你是500块以下买的,真品就不可能了。5815专柜是1800左右的价格,“真品”不能二三百就买到的吧。

补充:我没买过真品,但是到专柜去看过