论攻击力,阿森纳和切尔西谁厉害?

鹏Bon
论攻击力,我觉得还是阿森纳厉害吧。。。
其实两者我觉得很难比较,切尔西的进攻很大程度上是力量型的,而阿森纳是技术型的,当中没有谁比谁好,只是风格问题。不过阿森纳做到的攻击点分散、几乎全队都可以进球,这可是把切尔西乃至全欧洲都比下去了。
不过我对于阿森纳脱离争冠行列可不同意,现在英超已经没有一队独大可以走到最后的球队了,主要是豪门球队很多都有欧冠的负担,他们在欧冠往往都走到3、4月的阶段,加上中下游球队的崛起,是豪门最头痛的问题。如果已经有两个球队领先阿森纳超过8分还可以说阿森纳退出了。不过一队独大肯定不会持久。切尔西还不是输了吗?现在领先只有8分,别忘了阿森纳还少赛一场。
要判断冠军谁属,最起码等到2月吧。。。这也是英超精彩的地方,换了是近几年的意甲和西甲,都是一队独大:西甲皇马没落,只有巴萨独大;意甲就更不用说。。。所以大家应该感到欣慰,AC、尤文狙击国米、皇马重新崛起。
至于回到攻击力这个问题上,我想光比攻击力阿森纳怎么也可以把切尔西比下去。可是比整体实力的话,的确切尔西的攻守平衡现在说不定是全欧洲最强的。所以也难怪切尔西现在在英超领跑。
Emirates
从进球的角度看 阿森纳比较厉害 进球多嘛
从攻坚能力和球队实力角度看 切尔西现在已经明显强于阿森纳
今年的英超是曼联切尔西的双雄争霸 阿森纳和利物浦属于陪读角色 曼城是个变数 就好像第二个切尔西 磨合成熟以后 会变得非常可怕
百度网友e1a86a8
阿森纳,枪手目前各项赛事有17人进过球,属于多点开花的立体进攻,只算联赛也有13人有过进球纪录,而且还有多人伤病的情况下取得。而且目前枪手进球3线平衡,英超锋线进16球,中场11球,后卫也有7球贡献,至于强队弱队阿森纳目前只面对曼联一家强队,而切尔西也只比阿森纳多了利物浦一个强队。
战国时代的冲动
阿森纳技术好,切尔西嘛,本来就是一群肌肉男,技术也不次,又来了个搞战术的意大利胖子,现在反正很厉害,虽然我是阿森纳球迷,但是小车今年夺冠,希望太大了
lamsimon
当然是切尔西了,德罗巴 阿内尔卡 巴拉克 兰帕德 乔科尔 德科 埃辛,多麼BT!
a304322334
切尔西
虽然阿森纳英超进球多,但很多都是对弱旅大胜
所以切尔西攻击力更强