急,英语翻译,高手进来下!

请翻译下这几个句子,不要机器翻译哦Coat,AllWeatherPattern:Combat100-91-c-03751.Wearoutsideoftrousers2.A... 请翻译下这几个句子,不要机器翻译哦

Coat,All Weather Pattern:Combat100-91-c-0375

1.Wear outside of trousers
2.Adjust closures to ventilate:avoid over heating of body
3.Machine washing.Use Permanent Press Cycle.Wash in warm water with mild detergent.
4.Hand washing.wash in warm water using mild.
Detergent.Do not wring or twist. Rinse in clean warm water.
5.Donot USE chloring bleachor starch.
6.Dry at low heat(do not exceed 130度F).After drying .tumble at room temperature for 10 minutes.Remove immediately from dryer.To drip dry.remove from water and place on rust-proot hanger.
米烧酒三花
大衣,全天候模式:Combat100 - 91 - ç - 0375

1.裤子穿在外面。
2.封闭通风:避免过度加热体
3.机洗。使用免烫程序。温水清洗,用性质温和的清洁剂。
4.手洗。温水清洗,用性质温和的清洁剂。
请勿扭干。以温和清水冲洗。
5.不要使用淀粉。
6.低温烘干,勿超过130度。干洗后,室温下烘干,十分钟。然后即刻拿离烘干机。勿接触水或使用生锈的衣架晾晒。
百度网友bdf464942
1.请将裤子外层穿在外面。(汗)
2.调整封口以保持空气流通:避免机体过热
3。机洗。使用免烫程序。温水清洗,用性质温和的清洁剂。
4.手洗。温水清洗,用性质温和的清洁剂。
请勿扭干。以温和清水冲洗。
5.勿用氢化漂白剂上浆。
6.低温烘干,勿超过130度。干洗后,室温下烘干,十分钟。然后即刻拿离烘干机。勿接触水或使用生锈的衣架晾晒。
百度网友d04d9a5a8
1。穿的裤子外面
2。调整瓶盖通风:避免过热的身体
3。洗衣机洗涤。使用永久性的新闻周期用温水和温和的清洁剂。
4。在温水用手washing.wash温和。
洗涤剂。不要拧或扭曲。用温水清洗。
5。不要使用chloring bleachor淀粉。
6。在低热量(不超过130度F)在室温下,经过干燥.tumble 10分钟从烘干机立即移除…水从漏,dry.remove rust-proot衣架上。
幽夜羽痕
外套,全天候模式。梳理100—91-C-03751. 1.将裤子外层穿在外面。
2.调整封口以保持空气流通:避免身体过热。
3。机洗。使用免烫程序。温水清洗,用性质温和的清洁剂。
4.手洗。温水清洗,用性质温和的清洁剂。
请勿扭干。以温和清水冲洗。
5.勿用氢化漂白剂上浆。
6.低温烘干,勿超过130度。干洗后,室温下烘干,十分钟。然后即刻拿离烘干机。勿接触水或晾晒生锈的衣架上。