两道英语选择题!急!

1.Shediscoveredthattheoldmanwas_____hearing.A.hardatB.hardwithC.hardofD.hardin2.Hehad... 1.She discovered that the old man was _____ hearing.
A.hard at B.hard with C.hard of D.hard in

2.He had no idea how much a room in this hotel _______.
A.was charged B.charged C.was charged for D.charged for

最好能解释下,谢谢!
我知道charge的用法是charge sb money for sth

难道还可以charge sth for money吗?

还有,第一题书上答案是C,怎么回事啊?
建惜玉Ms
D,in表示在某一方面,be hard in在某方面苦难

C,charge for收费的意思,根据句意“room被收费”应该用被动,所以选C
【希望我的答案可以让您满意】
柠檬草她的睫毛
hard of hearing 相当于一个词组. It means unable to hear properly.听力不佳的。

2。C charge sb money for sth这题就是用这个词组。The hotel charged me 50 for the room.这里是对money进行提问
引航灯塔
第一题应该是固定搭配,没法用语法分析!
第二题我觉得应该是A!
逢人砍
DC in hearing在听力方面 charge宾语是钱,所以被动,即多少钱被收
惠基柔子瑜
这两句话都是定语从句,更确切的说都是非限制性定语从句。
第一句话如果选those的话,用逗号隔开的两个分句之间就没有连词了,肯定不对,如果非要用those的话,应该写成:Last
month,parts
of
Southest
Asia
was
struk
by
floods,
and
the
people
are
still
suffering
from
those
effects
第二句话是一个表地点的非限制性定语从句如果把句子展开的话,有两句,就是:I
walked
in
our
garden.和Tom
was
tying
a
big
sign
onto
one
of
the
trees
in
the
garden.合并起来就是.I
walked
in
our
garden,
whereTom
was
tying
a
big
sign
onto
one
of
the
trees.从语法上讲,这里用when也可以,但是从句子的意思上来讲,这句话主要是围绕地点展开的,跟时间没什么关系,所以要用where
如果你没学过定语从句,可能我说的话不太好理解,但是希望能帮到你