摩纳哥历史最佳阵容及其球星

请详细说明位置,效力时间,非常感谢!... 请详细说明位置,效力时间,非常感谢! 展开
读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

摩纳哥历史最佳阵容及其球星
而最著名的是他的伤病经历、86世界杯,参加78,出场349次。

图拉姆(91-96)
98世界冠军成员。

前锋,效力摩纳哥5个赛季155次出场。代表法国国家队出场58次,参加了01-08年的各项世界大赛,出场89次,8个进球摩纳哥历史最佳阵容:
奥涅斯(73-80)
阿根廷射门机器。这也是德国个性门将世界杯最经典的表演,3次银靴,进5球,出场55次,是球队历史最佳射手。

德约卡夫(90-95)
法国98年世界杯冠军成员,在82年世界杯半决赛中,代表摩纳哥效力3个赛季。

巴蒂斯通(87-89)
法国队80年代主力中卫,出场602次。

科苏(59-65)
摩纳哥60年代射手,代表国家队出场56次。

中场,进3球,84年欧洲杯冠军队成员:
阿莫若斯(80-89)
前法国队后卫,和01年联合会杯,被西德门将舒马赫飞踹,当场击落几颗牙齿:
佩林(79-96)
终身效力摩纳哥的防守型中场,著名攻击中场。

让 佩蒂特(69-82)
攻击型中场,晕死过去。

萨尼奥尔(97-00)
法国前著名边后卫,为摩纳哥队进了223球,成名于拜仁慕尼黑,进68球,代表法国国家队参加了96。

后卫,进4球,职业生涯获得5次法甲联赛金靴:
门将,退役后曾于94-95担任球队主教练,在摩纳哥效力9个赛季。

里瑟(98-01)
挪威人在效力于利物浦队之前、02世界杯,进76球,代表摩纳哥出场202场。这也是“不会射门的利利安”进球率最高的一个时期、82,755次代表球队出场,获得2次联合会杯冠军和06世界杯亚军。获得了93-94赛季的最佳射手。退役后99-01年执教摩纳哥现里昂队主教练、00欧洲杯和98,98-01赛季效力于摩纳哥,代表摩纳哥出场428场。参加过78年的世界杯,为俱乐部进了115球,历史射手榜第二位:艾托利(75-92)
法国国家队前替补门将,摩纳哥队历史上出场最多的门将,并获得84年欧洲杯冠军
摩纳哥历史最佳阵容及其球星摩纳哥历史最佳阵容:门将:艾托利(75-92)法国国家队前替补门将,摩纳哥队历史上出场最多的门将,755次代表球队出场,退役后曾于94-95担任球队主教练。后卫:阿莫若斯(80-89)前法国队
dahlia1996
摩纳哥历史最佳阵容:
门将:艾托利(75-92)
法国国家队前替补门将,摩纳哥队历史上出场最多的门将,755次代表球队出场,退役后曾于94-95担任球队主教练。

后卫:
阿莫若斯(80-89)
前法国队后卫,84年欧洲杯冠军队成员,在摩纳哥效力9个赛季,出场349次。

图拉姆(91-96)
98世界冠军成员,效力摩纳哥5个赛季155次出场,8个进球。这也是“不会射门的利利安”进球率最高的一个时期。

巴蒂斯通(87-89)
法国队80年代主力中卫,代表国家队出场56次,进3球,参加78、82、86世界杯,并获得84年欧洲杯冠军。而最著名的是他的伤病经历,在82年世界杯半决赛中,被西德门将舒马赫飞踹,当场击落几颗牙齿,晕死过去。这也是德国个性门将世界杯最经典的表演。

萨尼奥尔(97-00)
法国前著名边后卫,成名于拜仁慕尼黑,代表摩纳哥效力3个赛季,出场89次。代表法国国家队出场58次,参加了01-08年的各项世界大赛,获得2次联合会杯冠军和06世界杯亚军。

中场:
佩林(79-96)
终身效力摩纳哥的防守型中场,出场602次,进4球。退役后99-01年执教摩纳哥现里昂队主教练。

里瑟(98-01)
挪威人在效力于利物浦队之前,98-01赛季效力于摩纳哥,出场55次,进5球。

让 佩蒂特(69-82)
攻击型中场,代表摩纳哥出场428场,进76球。参加过78年的世界杯。

德约卡夫(90-95)
法国98年世界杯冠军成员,著名攻击中场,代表摩纳哥出场202场,进68球。获得了93-94赛季的最佳射手,代表法国国家队参加了96、00欧洲杯和98、02世界杯,和01年联合会杯。

前锋:
奥涅斯(73-80)
阿根廷射门机器,职业生涯获得5次法甲联赛金靴,3次银靴,为摩纳哥队进了223球,是球队历史最佳射手。

科苏(59-65)
摩纳哥60年代射手,为俱乐部进了115球,历史射手榜第二位。
daiselina
摩纳哥足球俱乐部是位于法国南部临地中海的摩纳哥大公国的足球俱乐部,成立于1919年,在1948年转为职业球队,现时在法国甲组足球联赛中角逐。摩纳哥是最成功的法国球队之一,曾夺得七届甲组联赛冠军及五次法国杯。

历史最佳阵容
门将:巴特兹(95-00)
后卫:克里斯坦瓦尔(99-01)
图拉姆(91-96)
萨尼奥尔(1997-00)
中场:德约卡夫(91-95)
吕多维克·久利(98-03)
达多.普尔绍(99-04)
前锋:克林斯曼(1992-94)
维阿(88-92)
索尼·安德森(94-97)
亨利(94-99)
著名球星
法比安·巴特兹(Fabien Barthez)
菲利普·克里斯坦瓦尔(Philippe Christanval)
尤里·德约卡夫(Youri Djorkaeff)
帕特里斯·艾瓦拉(Patrice Evra)
吕多维克·久利(Ludovic Giuly)
基文迪(Gilles Grimandi)
利利安·图拉姆(Lilian Thuram)
大卫·特雷泽盖(David Trézéguet)
亨利(Thierry Henry)
热罗姆·罗滕(Jérôme Rothen)
维利·萨尼奥尔(Willy Sagnol)

格伦·霍德尔(Glenn Hoddle)
尤尔根·克林斯曼(Jürgen Klinsmann)
索伦·勒比(Søren Lerby)
马基斯(Rafael Márquez)
米拿(Roger Milla)
莫伦特斯(Fernando Morientes)
萨巴尼·农达(Shabani Nonda)
Delio Onnis
达多.普尔绍(Dado Prso)
约翰·科林斯(John Collins)
克劳德·普尔(Claude Puel)
克里斯蒂安·帕努奇(Christian Panucci)
罗马(Flavio Roma)
哈维尔·萨维奥拉(Javier Saviola)
维曾佐·斯奇丰(Vincenzo Scifo)
索尼·安德森(Sonny Anderson)
M·施蒙尼(Marco Simone)
克里斯蒂安·维耶里(Christian Vieri)
乔治·维阿(George Weah)
Søren Busk
John Sivebæk
马克·哈德利(Mark Hateley)
阿德巴约(Emmanuel Adebayor)

参考资料: 维基百科