怎么看有没有乙肝抗体

1.乙肝表面抗原HBsAg阴性2.乙肝表面抗体HBsAb阴性3.乙肝e抗原HBeAg阴性4.乙肝e抗体HBeAb阴性5.乙肝核心抗体HBcAb阴性6.HBc-lgMHBc... 1. 乙肝表面抗原 HBsAg 阴性
2. 乙肝表面抗体 HBsAb 阴性
3. 乙肝e抗原 HBeAg 阴性
4. 乙肝e抗体 HBeAb阴性
5. 乙肝核心抗体 HBcAb 阴性
6. HBc-lgM HBc-lgM 阴性
巧永春7C
楼上说的对.以下是本人的化验结果:

乙肝6项

项目 吸光度 s/co 参考 判定结果
HBsAg 0.138 0.701 s/co<1 -
抗-HBs 2.085 17.375 s/co<1 +
HBeAg 0.100 0.714 s/co<1 -
抗-HBe 1.811 1.725 s/co>1 -
抗-HBc 1.496 1.247 s/co>1 -
HBV Pre S1 0.107 0.428 s/co<1 -

第2项呈阳性也就是+号就有抗体了..建议楼主去医院注射乙肝疫苗哦.1共要注射3次(为什么注射3次网上有具体的解释楼主自己查查吧).一次也就是30元左右.
MCE 中国
百度网友ad449e9
你好,你的全部是阴性说明你没有感染乙肝病毒,所以你应该去打疫苗,你主要观察地二向就可以了,如果第二向是阳性的话就说明你已经有了抗体.所以你应该去打三针,使第二向为阳性(乙肝表面抗体 HBsAb ),祝你身体健康
茂桐富察通
乙肝抗体是患者注射过乙肝疫苗后在规定的时间内体内存在的一种病毒抗体,可有效的预防乙肝病毒的传染。患者可检查可通过医院做血液检查,在乙肝两对半中就能体现出现,两对半的检查中第二项表面抗体是阳性则有抗体,如是阴就没有抗体,可通过疫苗注射补充。
宰相都是为人a
第二项,乙肝表面抗体阳性就有抗体了,你的还没有,需要注射乙肝疫苗。
ISBT
看第二项,没有抗体,需要注射疫苗