伊布拉希莫维奇为什么喜欢9号球衣

我想知道伊布为什么会喜欢9号球衣是因为喜欢什么球员吗?... 我想知道伊布为什么会喜欢9号球衣
是因为喜欢什么球员吗?
结局都与你我有关
  伊布在巴萨穿9号并非是喜欢这个号码,其实他最喜欢的号码应该是10号,在国际米兰开始穿8号,ADRIANO离队后,伊布在转会巴萨前就把号码改成了ADRIANO留下的10号。巴萨的10号属于梅西,伊布肯定穿不了,而埃托奥离开后正好9号空缺,伊布很自然就选择了这个号码,9号也是前锋的象征。
  伊布拉希莫维奇一般指兹拉坦·伊布拉西莫维奇( Zlatan Ibrahimović,1981年10月3日-)是一名瑞典足球运动员,司职前锋,曾效力于阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰,巴黎圣日耳曼足球俱乐部,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。作为身高超过1米95的高中锋,伊布的头球功力并不十分出众,相反他却有着极为不可思议的脚下花哨技术。2004年欧洲杯他的一记“蝎子摆尾”攻破意大利球门震惊世界,而无论在联赛中还是国家队比赛中,他都多次有过令人不可思议的射门得分。同时还是瑞典国家队成员 ,保持着瑞典国家队进球记录。
lixuefeng1114
没什么特别原因,也不是像亨利崇拜克鲁伊夫才穿的14号,来了巴萨其它号码都有人,原来在国际米兰穿的是8号(巴萨是伊涅斯塔),到这正好埃托奥让出九号,十号是没指望。
剧若南6S
前锋一般9号...

还有

伊布换走的埃托奥是9号

伊布是顶替埃托奥的..

所以是9号
小程仔
九号球衣是最佳射手的意思,只要是前锋谁都想要!
行云端
9号是进球进球在进球的前锋穿的

巴萨给伊布的定位就是那样

伊布也就穿9号了