C C++和c#我该学哪个好?!!

不知道该选哪个,各有个的好处,我想学个比较易懂的~实用,适合将来程序开发趋势的~... 不知道该选哪个,各有个的好处,我想学个比较易懂的~实用,适合将来程序开发趋势的~ 展开
乾博裕eg
这个问题就像以前讨论是学汇编好还是学C好
那么到底是汇编好还是C好呢其实他们各有所长
要说C,C++与C#相比
C,C++现在一般基于系统级的开发好(未来不是主流)
这两个语言主要优点就是对地层的开发比较好
这同样又是他们如今的缺点(内存一不小心就容易泄漏)
C#现在主要用于基于Web的应用程序的开发(未来的主流)
如果你想做硬件应用程序的开发(或者效率要求非常高的程序)建议
用C,C++
如果你想做一些基于Web的开发建议用C#(如今的趋势很明显大部分管理程序
都是基于Web的)当然如果你想学C#建议还是先学C(可以让你很快入门)
rabaca
不知道你的基础怎么样,要是想一步一步学习编程,应该先学PASCL然后学习C
如果有了这个基础,学习其他就简单了,只是语法不同,思想都一样的
wanglongzhen
那就学C吧,容易懂,而且将来如果想学程序开发的话可以学习很多种语言,C是各种语言的基础。