请懂法律的朋友进来帮帮看看!

楼上一家有小孩,经常吵闹蹦跳,影响我生活,协商多次未果,最近一次上去时对方已经不耐烦并且推搡我,险些发生冲突,对方态度很明确,这是我家我想怎么着怎么着。现在问题是,对方小... 楼上一家有小孩,经常吵闹蹦跳,影响我生活,协商多次未果,最近一次上去时对方已经不耐烦并且推搡我,险些发生冲突,对方态度很明确,这是我家我想怎么着怎么着。
现在问题是,对方小孩并不是晚上睡觉时间吵闹,而是白天,法律是否支持我。还有就是如何取证?
律王
《中华人民共和国宪法 》第五十一条规定:“中华人民共和国公民在行使自由和权利的时候,不得损害国家的、社会的、集体的利益和其他公民的合法的自由和权利。”因此如果楼上小孩吵闹蹦跳如果确实影响你的正常生活你诉请排除妨害是有法律依据的!你在诉讼中可以提供如下证据:1、你本人的身份证、房产证。2、证实楼上小孩吵闹蹦跳的证据。3、楼上小孩吵闹蹦跳确实超出合理范围已经影响你的正常生活的证据。4、你到上面制止协商未果的证据。5、其他邻居的证言。等等
what_angel
法律是会支持你,但是这个一般上不会开庭审判,只是会进行调节,而且不太需要告到法院去了,这个貌似有点过了,建议楼主可以试试公安局,或者居委会,这些事情对这个比较管用
盘古哦哦
这种事情不用走法律程序吧,就算走了也只能是协调,不可能判的。
而且还影响了邻里关系。不值得
百度网友18911be5eb8
你带两人去跟他家人理论时,暗中录音取证就行。
不过,能忍还是最好的。