香港艺人陈晓东怎么不红?

话说他长相挺好的呀。而且唱歌声音也不错。怎么就是不红呢?负面新闻?。。。这年头什么样子的新闻才算是负面新闻呢?前阵子满XX吸XX进了局子,没过几天照样出来混,貌似比以前还... 话说他长相挺好的呀。而且唱歌声音也不错。怎么就是不红呢?
负面新闻?。。。这年头 什么样子的新闻才算是负面新闻呢?前阵子 满XX吸XX进了局子,没过几天 照样出来混,貌似比以前还火了呢 - -n 另外 一楼 【比我幸福】这个歌还算的上小经典吧。。。我记得前两年他演的【倩女幽魂】,不管是翻唱的倩女幽魂 还是片尾曲跟一首插曲都狠好(都是林夕作词,大爱~),但是最后还是没火起来。汗一个。后来那个电视剧还改名字了 = =b
突诘
你应该年纪比较年轻
其实他10年前是非常红的。在台湾非常非常受欢迎,现在超红的罗志祥以前还只是在他电影里演配角。 现在罗志祥回忆起来还常常打趣的说以前有人误认为他是陈晓东而索要签名之后又扔掉的事情。

在内地和香港,有四小天王的说法(其他有小谢、古巨基、貌似还有冯德伦或者古天乐)基本上对手只有谢霆锋一个人,那时候陈奕迅和古巨基还不怎么走红。他们两个已经有接替四大天王的意思了,不过后来的发展不同,都不怎么顺利。

以前的影视方面合作的艺人有梁咏琪、舒淇、陈奕迅、容祖儿、郑伊健、古天乐、吴镇宇、袁咏仪、秦海璐、徐静蕾、大s、高圆圆、李冰冰等等。98年的时候更是红的惊动星爷,在周星驰的行运一条龙中饰演片中的三位男主角之一。

另外,你找找电影或者小说《玉观音》也能稍稍了解到一点,当年海岩甚至把他写进小说里,男主角因为女主角喜欢陈晓东的那首<比我幸福>而吃醋了好久。歌曲多次出现,也为了侧面的写出了主人公的一些心态。

至于现在为什么不红的,大概要从东芝恋说起了。这是其一方面原因。女方的经纪人拥有强大的背景。导致分手之后陈晓东事业受到非常大的影响,具体内容可以百度一下“张柏芝前经纪人”。不敢乱说不和谐的事情。

还有一个原因大概就是他的理念导致的。他在三地人气都非常高的时候,自己却并不满足被定位包装成一个偶像情歌歌手。通过他多次和张亚东等内地音乐人合作发行唱片也可以看出来。从2000年前的风格不断的在探索转变,但是香港是一个k歌市场为主的地方,不主流的音乐不太好被接受。

在香港事业受阻之后,偏重了内地影视方向的发展,成绩只能说一般,没有想象的好,并且让他偶像歌手的印象也慢慢从大家印象里消失了。

不过,现在香港乐坛整体也不景气,像陈晓东这代男歌手除了陈奕迅在内地口碑很好,谢霆锋常常出现在晚会上,别的歌手基本没有什么内地市场了。很多在香港红的人都红不过广东省。以前的苏永康、许志安等等10年前很红的男歌手,在内地也基本都看不到了。陈晓东现在的状况虽然不是很好,但是在香港歌手里,的确算有勇气有想法的了,仍然在内地有内地市场,并且发展音乐事业。也算是他当年有远见吧。是吧

======

哈哈,晚上没事,打了好多字。应该能给楼主解释明白了吧
匿名用户
你肯定是小朋友,没经历过那些年代,他是70后尾巴80后一代人的青春记忆啊,陈晓东当年红透两岸三地乃至全世界华人地区,经典好听的歌曲数不胜数,无论是国语歌还是广东歌,呵呵
gulao1234567
三个原因
音色还凑乎 但是没有唱过什么经典的歌
不善于炒作
性格不够外向
匿名用户
原来很红的。

因为合约问题被雪藏了。
黑骑士族
三个原因
音色还凑乎 但是没有唱过什么经典的歌
不善于炒作
性格不够外向