鲁能宝清发电有限公司怎么样呀??在那一个月能拿多少钱呀??有没有在那工作的学哥学长告诉小弟一下!

急急急!!有没有在那工作的学哥学长告诉小弟一下!那住的远吗?那电厂离宝清县远吗???住房什么的有优待吗???谢谢了给我好好说说。。说的好我把分都给他!!!谢谢了全称是鲁能... 急急急!!有没有在那工作的学哥学长告诉小弟一下!那住的远吗?那电厂离宝清县远吗 ???住房什么的有优待吗???谢谢了给我好好说说。。说的好我把分都给他!!!谢谢了
全称是鲁能宝清煤电化发电有限公司!!请大家给点建议!!!
楼上几位为何都匿名?
还是我来回答吧,本人是宝清县土生土长的人,在上大学之前一直在宝清县,今年七月份本科毕业。
鲁能宝清是在852农场,归属宝清,遗憾的是,我没有去过852,我去过全国最大的农场853农场。据宝清县 县里,车程要一个小时左右。
我在高中的时候就知道鲁能要入住宝清了,现在大学都毕业了,才刚刚开工。
好了,不说没用的了,说点你关心的。

住:住的地方就在厂区附近,鲁能自己盖的家属楼,员工住宿完全免费。
据县城远近刚说过了。
住房问题:你是指以后公司分房吧,那你就不用担心了,公司在宝清县 县城里面已经买好地了,马上就要建了,不知道你是哪里人,宝清现在是不能施工的,太冷了。
待遇: 估计这个你最关心了,实不相瞒,本人也很想去鲁能宝清,离家还很近。但鲁能宝清县在找收的本科生待遇不高,但也没有一楼那么少,我高中同学,他学的是专科,已经进去了,一个月 2000左右,刚去就这些,宝清消费很低的呵呵,而且鲁能吃住全免费,也还算可以吧。
可能你对这待遇你不满意,那我说说,这种公司基本公司是不高,但是奖金、公积金都很高的,而且绝对不会压榨员工,加班费也非常合理的。
你知道鲁能宝清每年向宝清县交多少税吗??
告诉你 11个亿,想想吧。 那个煤矿是黑龙江现在最大煤炭储量,而且是褐煤,不能运输,只能就地发电。
由于我也很想去,之前增经联系过以前在鲁能工作的人,普通工人有技能证书的,工作一两年的, 平均月薪(算年底分红,奖金,住房公积金,保险等)在一万左右,还算可以了。本科生没有找到。
不过话说回来,现在鲁能在煤电上的实力比起华能他们还是有差距的,很多电力都被人家收购了。不过正因为这样,我想鲁能集团因该会重视这个项目。
鲁能集团是被宝清县一位副县长招商引资招来的,巧的是,我和这位县长还有一点点关系,据我了解,鲁能集团是相当重视这个项目,连招人都是总部的人事来宝清招的。
还有什么想知道的可以联系我。
PS:鲁能宝清的老大,李总把家已经搬到宝清了!!
匿名用户
那地方有点偏 但待遇是相当的好 大机组 厂子人少 待遇很高 也很有发展 祝你成功!
匿名用户
那地方离宝清不远 我估计也就是半个多小时吧 待遇是很好的 就是工司还没有全建好 别的就不太知道了